查看完整版本: 【婶婶的报复】(可怕的婶婶)

放浪人 2010-2-26 08:39

不服不行啊 乱伦一家亲啊 直接射了 哦爽啊
现在丝袜女越来越受欢迎了 — — !

295863702 2010-2-26 08:56

上哪找这样的婶婶啊,老天赐给我一个吧,还能给自己找熟女玩,太好了。写的不错

taoyueqing 2010-2-26 09:40

好玩,这样的情节应该不多的,要是阿姨能这样的,那小子们就舒服死了

放鹰摇 2010-2-26 09:49

短小精悍的文章,起伏设置也有一丝新意,非常不错

235160560 2010-2-26 09:50

Ultra-Zan, very good article! By imaginative ah!

1720peacehl 2010-2-26 10:01

很老的一篇文章了,现在看看依然很不错。就是结局不大好。

weiwoyunchou123 2010-2-26 10:01

好羡慕啊,女人的心思真的很难猜啊,这种报复方式,我好喜欢啊

40704403 2010-2-26 10:32

不错的文章,主人公在中老年妇女中很受欢迎,为什么在学校就是最土的呢?

40704403 2010-2-26 10:32

不错的文章,主人公在中老年妇女中很受欢迎,为什么在学校就是最土的呢?

alansmith14 2010-2-26 23:43

我也想有这么骚的婶婶阿姨舅妈啊啊啊。。。。。。。

429611240 2010-2-27 00:27

楼主写的这种男的被逼的样式我很喜欢啊,感觉很刺激啊,支持楼主

米奇宝宝 2010-2-27 00:45

这也算报复,太幼稚了吧,女人的报复远远比这可怕,最后的结局也很平淡,居然让老女人给包了。

zhaomi700 2010-2-27 00:48

这文章写的真好,看的我要冲动了,万分感谢分享

cy19970630 2010-2-27 01:13

女人要疯狂真是太可怕了,构思很是独特,希望作者继续努力写出更好的文章

cy19970630 2010-2-27 01:14

女人要疯狂真是太可怕了,构思很是独特,希望作者继续努力写出更好的文章

farewellabu 2010-2-27 01:38

情节发展有点快,似乎是莫名其妙的就被老女人给上了

mlik0528 2010-2-27 16:08

的确是一篇不错的好文章,有这样一个婶婶那真爽得不得了啊

xuhaha2 2010-2-27 21:32

好淫荡啊,不过看的我都忍不住了啊 ,好想啊!

lgyz999 2010-2-27 21:33

有点短,不过剧情还挺有意思的,农村别有一番风味啊

20068301063 2010-2-28 11:06

干死这些骚娘们,干死这些骚娘子,受不了了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【婶婶的报复】(可怕的婶婶)