查看完整版本: 【前进好莱乌·巩莉】作者:不详

wow_wyc 2010-8-28 01:14

看巩俐的样子就是个性欲 很强的不是一般人还真满足不了他

jj123456 2010-8-28 16:13

巩利这个骚货基本上就是靠睡各种男人成功的。

ljwasdfgh 2010-8-29 10:03

话说巩俐大妈风骚不逊当年啊
第一次在荧屏上接触到她是看了星爷的唐伯虎点秋香
她的秋香形象还是显得比较清纯的
名气大了以后,就和老谋子传出了绯闻,在黄金甲里面也是秀出了自己的爆乳
进军好莱坞之后更是激情裸露场面频出,
不过确乎是越来越红火了!据说已经有几个豪宅了。

fei3180103 2010-8-29 12:22

找老外的明星都是好骚啊!中国男人满足不了你们吗?

wxc7753568 2010-8-29 15:00

我发现我越来越喜欢这个版块了
看完张曼玉 来了林志玲 现在又是巩俐。大爱啊

ekinjoen 2010-9-15 16:23

大学生活就是一节浪漫的性爱培训课,不管是否恋爱,不管今后前程,只要有机会,

我是蜡笔小旭 2010-9-15 20:56

巩俐大妈的路线真是越走越狂野,乳房太大了。

canxing 2010-10-23 15:22

巩俐呀!很好的熟女+人妻的女主角。虽然年龄大了些,但见多视广经历丰富。貌似有更多的写作空间。楼主加油!

ley520 2010-10-23 18:31

:excellence :excellence :excellence

251985298 2010-10-23 18:38

说实话 我一直觉得巩俐长的不好看 显老

zhanx3x3 2010-10-23 21:33

巩俐的胸被老外摸的,乖乖,真是大凶啊,呵呵

dance 2010-10-23 21:45

每一个爆红的女人背后都有一个或者几个操她操的想吐的男人。

dance 2010-10-23 21:51

:huffy :huffy :huffy

巴尔虎 2010-10-27 16:36

巩俐就是欠操好好的中国人不做非要加入什么外国国籍操的浅

happy416 2010-10-27 18:19

老女人了 不过身材还是保持的很好 特别是胸 乖乖 还是那么雄伟

bbmao2010 2010-10-27 18:41

巩俐是个老女人,个人不是很喜欢

后面的被更老的男人干,有点恶心

蚂蚁战士 2010-10-27 20:01

写的太强大了,楼主真有意境啊,我非常佩服,赞一个

wsbgwps 2010-10-27 21:00

回复 1楼 的帖子

巩俐不知道被导演,投资方等多少人干过了,很不错 的文章

乌了牛 2010-10-28 02:43

这是个不错的文章,写得很有激情,看的也很有激情:cake

mrbtp 2010-10-28 09:12

哈~很不错啊~巩丽的胸可真不是吹的!我还以为只有老谋子享受过呢~文章不错~
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【前进好莱乌·巩莉】作者:不详