查看完整版本: 【翻译旧作】【船难:一位父亲的日记】

djwar 2010-1-19 12:52

很精彩的叙事风格,有点类似鲁滨逊漂流记的感觉!呵呵,老外写H小说都是这么用心

yangzhigaow 2010-1-26 20:35

很不错 写的很生动 心理刻画的错不真实很多

laoxu998 2010-1-27 18:33

和自己的小女儿性交很好,要是结尾能够获救,并在新的现实生活中两个人在继续性交,并且一直保持到女儿有了老公后,还能秘密的做爱就更好更刺激了。

空悲切 2010-1-27 22:37

很少看到这样的写法
有点象荒岛恋情  看了还是感觉很不错

davidsis01 2010-2-8 15:13

鲁滨逊漂流的H版,不过还是谢谢楼主的分享

mmh1987923 2010-2-10 05:48

没看过的一篇美文啊!美中不足的是翻译文。
循序渐进的写作手法,没有过多的“性”细节描写,但是又突出主人公对“性”心理描写,很好的诠释了文章主题。更加出彩的是用“日记”方式记录“性”心理描写。

zhouzhou555 2010-2-13 13:50

借鉴了鲁宾逊题材了,文章写得系写得相当新颖,没有赤裸裸的激情戏,喜欢这种温馨的场面。

wwwwangziyi 2010-2-15 01:13

写的很好呀,只是把对妻子的爱,对女人的感觉转移到了荒岛上其实是生存空间里的唯一女性-女儿身上。感动!

lmc379007 2010-2-15 01:31

真的是好文.在特定的环境下,世俗的束缚已然无效.虽然本文没有过多的性行为描写,但是感情丰富逼真.
感谢楼主,红心奉上.

漓花泪 2010-2-16 02:36

死之前还要这样干,还写日记记下来,真是死后留名的典范

ylbf1116 2010-2-16 20:33

又是一篇翻译文,也许是经过筛选的原因吧,觉得翻译文都很精彩呢!

zzg188 2010-2-17 00:04

这个文章给我的感觉一切发生的是那么的自然美好这个结果是我们盼望的一样真得很好

woshiwuxin 2010-2-17 23:15

其实不是很喜欢一外国为主角的作品,任务关系总是搞乱,但文笔很好

kkkxp3000 2010-2-20 00:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

q373419281 2010-3-1 01:15

[quote]原帖由 [i]ad123qe322[/i] 于 2009-10-24 16:25 发表 [url=http://67.220.92.22/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=40124393&ptid=2499517][img]http://67.220.92.22/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
故事很好,不过激情部份太少了,多写几个干女儿的场景就爽呀 [/quote]
强烈支持这说法啊  做爱场景还不过瘾啊!

tcjtcjtcjyy2 2010-3-1 01:45

旧作?我居然完全没见过。。看来我还太年轻啊~

suyi1205 2010-3-1 05:34

文章不错,激情部份太少!感谢支持楼主!!!

maomaosee 2010-3-1 09:23

故事内容很精彩,情节也很紧凑,难得的好文章,有点类似鲁宾森漂流记。

yjzfx 2010-3-7 23:04

内容有点新颖,但感觉没有细腻描写做爱细节,过程简单了,还是鼓励鼓励....

zqpunk 2010-3-24 22:00

很不错的剧情,内容写得很细腻很逼真,真的是一篇好文章,谢谢楼主分享.
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【翻译旧作】【船难:一位父亲的日记】