查看完整版本: 【我最爱干婶婶】

hhr999 2010-1-28 02:28

:excellence 台湾人写滴乱七八糟,没有情节,不合情理!支持一下算了。

枫中的回忆 2010-1-28 07:57

写的不错,只是有的文字不明白是什么意思!但是乱伦的好文章,用词直白,对话中透着一种诱惑感,给人有一种感观上的刺激,让人产生冲动的想法。

tt890 2010-1-28 09:45

写的真不错 让人联想票票 好相找到这样的镁少妇

gileszz 2010-2-1 12:44

成熟的妇人就是有韵味,又是近亲,可以近水楼台先得月,有福啊。

moon8754 2010-2-1 13:25

台湾的文章?好像台湾经常有这样的事吧?不知道怎么说了,纯支持吧

dabaiyi 2010-2-20 14:18

呵呵

还没有遇到过这样的好事哦要是有一定是爽翻天

zhang008 2010-2-21 17:05

文章好长但写的比较细腻,细节写的很多,支持楼主。

lbyybl 2010-2-23 18:22

喜欢这种类型的,不过这也太直接了点啊,不好

maojiahai 2010-3-3 13:47

写的不错,世界上还有这样的母女,真是太爽了!

mengzi0552 2010-3-5 16:11

还有这样的人,真是不可失意,真不理解.支持楼主

boyboy4896 2010-3-5 23:47

懒叫和鸡掰是马来西亚特有的语言哦~楼主是马来西亚人啊??支持一下!!

guduyoulin 2010-3-10 23:11

懒叫?鸡掰?不知道是哪里的叫法,还有叔叔的女儿应该是堂妹吧,怎么叫表妹呢?内容写的不错,不过感觉太直接了,刚来就干上了,这婶婶也太淫荡了吧

wendaoriyue 2010-3-10 23:33

要是我的婶婶像故事中的那为婶婶的话该多好啊!

无根之水 2010-3-10 23:37

写的不错哦,想遇到,但是至今也没发现可以的

gwy2332p2 2010-3-11 01:49

话说这两个名词看得实在是不习惯啊,别扭的一塌糊涂...

cockass 2010-3-14 11:53

好淫荡的婶婶啊,自己爽了,还让12岁的女儿也爽爽,应该加点前戏,不能一到她家就开始干上了,这样看着不刺激

一狼假寐 2010-3-15 01:16

一上来就开始肉戏了,没些前奏铺垫,美中不足啊

zhubajie995 2010-3-15 01:19

好羡慕LZ有这样的婶婶啊,不过是很新奇。还是谢了

cxcx1990 2010-3-15 01:20

懒叫?鸡掰?确实看不明白这是什么意思呵呵
不过文章还是不错的啊

54hy 2010-3-15 02:12

性爱超人啊
退伍的估计是会饥渴- -
可是解放军不会那样哦,一般比较正义了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7