查看完整版本: 【淫兽商人----淫兽人母】

mbnmvcc 2011-3-20 15:18

淫兽的小说有很多想象的空间,可以有好多可以插入的东西,希望楼主多发这样的小说。

747438405 2011-3-20 19:01

乱伦的文章看多了让我喜欢上了这样的乱性,楼主写的很好

qq574179747 2011-3-24 14:26

很多的文章.就是短了点.如果多一点心里描写就好咯.

qq2690122 2011-3-25 04:27

人和异性看上去太邪恶了.不过这篇些得很过瘾

ldlgs1 2011-3-25 07:26

很有创意的构思,一般人类要乱伦妈妈都要35岁以上人都不能看了,只有异兽才能在母亲年轻的时候搞上。

极品喵卡 2011-4-6 19:23

有些魔幻风格的作品,让我想起了LILITH的动画,很喜欢这种异种交啊!

dd0714 2011-4-6 20:19

以前好像看过半截的文章!楼主把回来之后的补齐的不错!之前那片好像是一直就奸下去的

513711619 2011-4-6 20:33

哇,太爽了,作者大大太牛了,继续加油啊啊

ova002 2011-4-6 20:38

很不错的文章..文笔不错..故事的情节也很吸引人

zf0011 2011-4-6 22:10

现在是不是流行玄幻魔法的?这文也是魔法大陆的。情节虽然写的很好,对后续没有铺垫有点遗憾啊。魔法大陆不是盛产续集么?

小小皇帝 2011-4-7 17:05

文章写得很不错,还有点玄幻的色彩。继续努力

LilPPPPP 2011-4-7 17:10

怎么说呢,好像有点扯哈,不过整体故事来看的话,还是会让俺某个地方热血沸腾的

ying23456 2011-4-7 21:22

情节上无法认同,文化差异比较大吧,不过还是非常感谢楼主辛苦发帖,希望以后能增加一些心理、场景的描写,是不是更好

zxl5031 2011-4-7 22:50

这篇很不错,要是再弄个续集就更好了,没看够呀!

zzfzerg 2011-4-8 13:25

作者的想象力真丰富,我无比佩服。但是文章里的女儿怎么没有戏份?最好也加进来。

模莫黏糊 2011-4-8 15:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

www83324016 2011-4-8 15:57

还行~~~~~~~~~看了有感·~~~~~~~~~~~~~

tiger8740 2011-4-8 19:37

情節不錯 。。內容再豐富些就更好了,比如介紹下那個商人和瑪利亞的丈夫

七色魔 2011-4-9 01:01

很不错的文章,想象力很丰富,最好把她女儿也加入进去,写个全的

a022629 2011-4-25 17:12

有趣的文章,本來還以為是母子亂文,原來還有獸交的情節,實在是太有趣了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 【淫兽商人----淫兽人母】