查看完整版本: 【淫兽商人----淫兽人母】

哦哈呦 2011-2-11 12:52

不错的文章,不过有点感觉不应该放这个区里吧,不过内容很新颖

ANT-YY 2011-2-11 13:26

乱伦,但是关系换下比较好。母子不是很能接受。

lclove 2011-2-11 15:52

楼主这个是老早以前的了么,我记得我看的还有后续。看能不找到不,找到了补下这个。

suyueqiugeg 2011-2-11 16:05

情节很另类呀,但不是很能接受,纯支持一下

物业总经理 2011-2-11 16:13

精彩好文,先收藏,再慢慢品尝。为什么近期没有看到这样的好文?

zdsb111 2011-2-11 16:26

文章写得真是太好了,楼主加油再来点好文章,好看好看。

qmrhb 2011-2-12 02:05

这个一开始以为是重口味,但后面发现女主角是自愿的。。。。如果还能描写女儿的故事就好了

2178466 2011-2-12 02:10

我本人并不是很接受      因为我不喜欢玄幻

lmxxl 2011-2-12 02:32

楼主很有才啊,感觉结合了触手,人兽,凌辱等一系列情节在里面非常给力啊

天堂okok 2011-2-12 03:00

故事的情节也很吸引人支持一下楼主希望还有好作品

2115983hjw 2011-2-12 03:40

情节好像日本的动漫情节哦 不太能接受这样的兽交

shichi998 2011-2-14 01:59

想象力太丰富了,楼主谢谢了,还有好文章就快嗲发

liugejiu 2011-2-14 02:53

喜欢这种类型的文章,作者文笔不错,描写很详细,感谢分享

sss33x 2011-2-14 19:20

不错 有特色 很喜欢是新货色啊 楼主辛苦了

lwyl 2011-3-18 23:53

真的超喜欢,尤其是楼主的文笔,很对我的胃口,顶楼主

xue130 2011-3-19 17:30

经典好文,一定要支持。感谢搂住分享:excellence

windy05151 2011-3-20 12:41

这个口味比较重啊,不错,是好文章!:excellence

meijiao52 2011-3-20 13:28

乱文 感觉还是亚洲的比较好  有那种超刺激的感觉  欧美的总觉得少点什么

408736932 2011-3-20 13:39

看这篇的感觉就是母爱的伟大,不过到后来变成了性奴这就很邪恶了啊

15056014902 2011-3-20 13:46

写很不错呀,这么有创意的文章,支持下呀,谢谢了呀:excellence
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 【淫兽商人----淫兽人母】