查看完整版本: 【淫兽商人----淫兽人母】

gh9971 2009-5-15 01:21

好像是根据游戏改编对吗,看得不多,情节还行

ttkx618 2009-5-18 02:13

极品文章啊 楼主 你是我的神 你是我的心肝脾肺肾

michbaba 2009-5-18 03:02

很不错的文章,如果能够增加更多的心里描写就更好了

aassaajkl 2009-5-18 03:07

另类的情节另类的构思,值得收藏!楼主如果能再细化些描写也许会更棒!

76860712 2009-5-18 04:08

老文了,不过还是不错的,楼主多发点这类的新文啊

ling00 2009-5-18 17:16

很精彩的文文,虽然一般我不太喜欢兽交文
不过这篇文章与众不同 写的很不错呀
支持楼主情节很精彩

hkgpaladin 2009-5-19 20:26

要是能扩展成长篇,然后在加入女儿就好了,有哪位兄弟能代劳下

空虚1234 2009-10-21 14:00

晕,有点像是科文呀,看的让人无语呀,支持一下楼主

aehrcod 2009-10-22 23:27

恩~不错重口味的,文章写得挺细腻的我喜欢,支持。

ccfccffei 2009-10-23 03:21

还好吧。要是吧那名字改成人母 妈妈 这类的词就更好了

zksd1117 2009-11-14 21:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

曹爷 2009-11-14 21:14

呵呵,果然是情节曲折生动啊,还有点重口味呢,挺喜欢。

sd733044 2009-11-14 22:46

故事情节还是不错的,就是短了点啊。后面还有很多伏笔的样子,希望再接再厉写下去!

mekl123 2009-11-29 17:42

这样的情节都能想到呀,LZ太强了我本人并不是很接受 这种故事情节 但是还是要支持一下楼主 呵呵

qrrq 2009-11-29 19:20

文章写的不错  想象力也很丰富 不过是不是发错区了 应该发到科幻那边?

hdwfhy1 2009-11-29 19:43

是啊 真能扯,不过写         得不错,挺好看的

lyjwowo 2009-12-5 18:06

文笔不错,创意更好,现在的文章大都千遍一律,像这种构思奇特新颖,写法别具一格的文章多些才好啊

阿山 2009-12-5 18:53

回复 1楼 的帖子

难道这是传说中的童话版的兽交  太牛XX了

hcbm49547973 2009-12-5 19:32

很好很强大!
内容很精彩!
好文好文啊!

kobe12345678 2009-12-5 19:51

怎么说呢,很不喜欢这样的乱文,本来就是一个外国的故事,还有乱七八糟的情节,当普通小说看,没情节,当乱文看有没吸引,失败的很
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【淫兽商人----淫兽人母】