查看完整版本: 【手淫的高圆圆】(图文)作者:不详

gjhere 2010-2-14 22:35

高圆圆我很喜欢她,常常把她幻想为我的性对象。

hgx824 2010-2-15 01:48

写的太简短了,情节也有点突兀。。。看标题还以为是一篇精彩的文章呢

xwigigi 2010-2-15 04:39

一看到这部作品就想起了高圆圆那可爱的面孔,可惜篇幅太短了,如果是长篇就更好了,支持楼主.

inzagigi 2010-2-15 12:26

文章有点短,不过高圆圆是我最喜欢的女演员,意淫她一下还是很HIGH的

hatemaggie 2010-2-15 15:02

如果文章能配副图YY下那就更好了,一下子想不起她的样子

yeweici888 2010-2-15 15:13

情节较为单调,直接来,没有此起彼伏的缠绵,一般

台风1979 2010-2-15 15:33

和其他明星类的文章差不多啊,一上来就搞,没有情节发展的衬托,就像是一块白花肉,吃多了会有点恶心。

saab355 2010-2-15 15:43

你小子既然敢意淫我最喜欢的明星,太让我刺激了,就是描写的有点青涩

woshilingg 2010-2-17 17:17

想象力比较丰富,明星大家都喜欢,能再细节上多点就更好了,

carly 2010-2-17 21:44

吓我一跳,这么好的药?不过都好淫荡。够意淫。高圆圆都好漂亮的

shjs 2010-2-17 21:52

有药什么事都能干的出来啊。科技真是好啊~会因此出来很多门哦。

Werewolflsp 2010-2-17 22:31

我也喜欢高圆圆,特清纯……只能YY啊,可惜可惜

qwer3315 2010-2-28 09:29

高圆圆很美很可爱 可惜最近不知去哪了 只能意淫了

gudongmao_ 2010-2-28 20:00

前后对比很强烈!太好了,能把高圆圆训成性奴,是我多年的心愿,被楼主抢先了!

l01090323 2010-2-28 22:51

高圆圆应该蛮清纯的吧绯闻也不多啊不可能是这个样子的

Demonoid 2010-2-28 23:01

lz yy水平可以撒
不过这跟标题有什么关系?

eshao1919 2010-3-1 12:57

呵呵,很夸张写的。不过还是要顶下楼主,多努力。

moronal 2010-5-19 13:09

很喜欢高圆圆,可是后边口味太重了,看得人心疼

空空如夜 2010-5-19 16:58

哎  不是好文章哦 太直了点  添加点情趣会好点

zaoakai 2010-5-19 20:57

哎!手淫被发现了,然后过去亲几下就让你操了.
进去之后让她当奴隶她就答应了.没操几下呢,又完事了!
看的不太爽啊!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【手淫的高圆圆】(图文)作者:不详