查看完整版本: 【手淫的高圆圆】(图文)作者:不详

kfmxq1 2011-1-22 18:31

厉害!你太有才了!你应该继续写下去支持你呀
期待你的新作尽快面世!!

zshking2010 2011-1-22 19:42

高圆圆前后态度变化的太大啊,作者还有待提高

shinoychuan 2011-1-23 00:36

高圆圆太漂亮了,可惜大部分人也只能圆圆下了

zhoulang5210 2011-1-23 00:52

意淫的没有太多的逻辑,感觉太假,虽然是小说,也应该更合理一些才有感觉。

山雞 2011-1-23 15:09

有圖的文章更有吸引力呀...但文章太短...可以長一些

wenxiazhu 2011-1-23 15:15

图文就是给力啊,很喜欢的女明星,非常有感觉。

西海岸19号 2011-1-23 15:25

女人不错,让你写的太淫荡了,一点过程都没有就这个样子了啊!

jugo 2011-1-23 15:44

很不错的文章,可谓是造福大众啊
而且楼主配的图也不错

zhutouasan 2011-1-23 16:46

你这里的高圆圆 我还以为是那个明星的高圆圆呢  你也不写清楚点

gg7886948 2011-1-23 17:07

内容非常不错,很精彩的文章,继续期待下一步!!

hychoy 2011-1-24 20:40

高圆圆很漂亮,文章写的一般,但是您不能忽悠人啊,图片哪里有手淫了

kof1999_9 2011-1-25 14:10

图是好图  文章很早以前看过了
高圆圆是我很喜欢的一个明心 希望楼主能多些些她的小说出来

sbremiremi 2011-1-29 22:02

高圆圆长的太青春了 给人无限的遐想啊 一定要好好爽爽

kevin1 2011-1-29 22:19

怎么只有口交和颜射呢,最让人期待的爆操怎么没出现呢,令人遗憾。

jyy34303 2011-1-29 22:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wanglei0404 2011-1-29 23:00

這個算不算是迷奸呢,和標題貌似并不匹配
寫的那種迷藥還真有意思 可以洗腦。

chxyymy 2011-1-30 08:30

写的一般,情节没有,太赤裸裸,不过支持一下

stonewu123 2011-1-30 10:54

感觉缺少情节和圆圆的心理描写,不过图发的挺不错,PS的挺好

zxyao_23 2011-1-30 11:17

高圆圆的裸图好清晰啊,是不是PS过啊,这是一绝啊

btbin 2011-1-30 12:34

对她没什么兴趣啊,而且也短。支持一下,顺便赞一下PS
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 【手淫的高圆圆】(图文)作者:不详