查看完整版本: 【手淫的高圆圆】(图文)作者:不详

jzlluk 2011-1-15 23:06

当初拍那个亲嘴含片的广告的高圆圆多清纯啊 现在变得很闷骚了

admytqwhf 2011-1-15 23:50

其实很喜欢她在青红里的形象,欲拒还迎,真成熟妇了没意思

feng751021 2011-1-15 23:57

内容好像和标题不很符合,描写的也不够详细,仍需努力啊

szy1989523 2011-1-16 01:06

写的很传神,令人感觉一震,高圆圆一直是我喜欢的女星

2730xxxxx 2011-1-16 01:30

大家没有这篇文章跟手淫其实好像没有什么关系吗

wzywh2009 2011-1-16 02:53

高圆圆是不是我爱我家里面那个?总感觉是个小孩啊

xcl89085350 2011-1-16 02:54

可惜她拍的电影没有什么暴露镜头,只能意淫一下了

z88223698 2011-1-21 16:17

以前10多岁的时候半夜都在看电视就是因为想YY她

色狼集团 2011-1-21 17:24

图片不错,高圆圆的手淫技术不如日本女人啊,要去日本学习啊。

huntertian 2011-1-21 23:44

这个,楼主的yy水平还不够啊,应该多点心理描写才更刺激哈!

zhouxingchi1 2011-1-22 00:01

高圆圆很漂亮,赞合成图,小说写的也很好。

yykkbbs 2011-1-22 00:26

要是真的高圆圆看到了这篇文章,不知道做何感想。

fireco 2011-1-22 02:20

看着美女的图片意淫真的不错。
不过有点太短了不过瘾啊,刚到一半啊。

我爱低 2011-1-22 02:26

感觉还是比较真实的,很希望自己能碰上这样的人!

ilwx1314 2011-1-22 02:32

回复 1楼 的帖子

高圆圆是一个很善良,对朋友有情有义,有父母孝顺,特别故家,做事低调,不追求什么名与利的人,不太像一个明星的明星。
很明显,此文与本人性格差太多。不过既然是YY,那就看看了。

julang1 2011-1-22 02:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

akmaya007 2011-1-22 10:16

高園園不是我喜歡的類型。不過圖p的不賴。

aidezuiren 2011-1-22 16:41

美女啊,也是只能意淫一下了。。呵呵,这个故事有点离谱就是了。

310pink 2011-1-22 16:58

虽然图片是假的,但是还很吸引我,YY无敌了

wangjum77 2011-1-22 18:09

这个 好呀,没有漏点的夜挡不住意淫的脚步,辛苦了!!
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 【手淫的高圆圆】(图文)作者:不详