查看完整版本: 【手淫的高圆圆】(图文)作者:不详

疯狂的前列腺 2010-12-4 00:07

高圆圆一直是我一个比较喜欢的女星,能在这里看到写高圆圆的,太喜欢了:excellence :excellence

hiahiahia 2010-12-4 03:58

这个,是不是题目和文章内容不是太符合啊

不过,加了图感觉就是好。

qwee56 2010-12-5 22:42

先支持个楼主,看完后个人觉得过程有些过快,有些地方比如手Y时可以再详细一点描写,这样可以使文章更有看头,

kxyygs1989 2010-12-6 04:04

我晕。。。我偶像啊~ 作者太坏了 真的是。。

水水鱼 2010-12-6 19:21

好图说一下,看着就爽
双手齐推表示一下了

sinopro911 2010-12-6 19:21

期待下面的故事,好久没看新文章了,希望楼主不会让大家失望的,没抢到板凳,遗憾

sinopro911 2010-12-6 19:22

期待下面的故事,好久没看新文章了,希望楼主不会让大家失望的,没抢到板凳,遗憾

wyzde 2010-12-7 15:29

不是说手淫的吗。怎么被你给上了啊。标题不父爱啊

fongzi008 2010-12-7 22:46

高园园,作者真是选对了人,这个MM一直是我的梦中情人,前面写的还很吸引人,后面就没什么了,直接就是OOXX,没有情节

knoxville1983 2010-12-10 14:04

写的还行!很喜欢高圆圆,意淫一下也不错的了!

lgd521 2010-12-10 14:15

照片P的有点假了,不过还是感谢楼主。毕竟高圆圆刚出道的时候,就很喜欢。现在终于有眼福了

jiandan868 2010-12-10 14:41

这写的跟手淫有啥关系,不过写的很精彩啊~~~

budingding 2010-12-10 14:52

意淫明星的帖子,呵呵,高圆圆太清纯了,感觉没有很淫荡

985981 2010-12-10 17:29

lz照片貌似和内容不合符啊 还有正常人会随时带药?

zjz800800 2010-12-11 00:36

是美女撒尿呀,B很漂亮,文章也很精彩,喜欢这样的情节。

yangmingyu 2010-12-11 00:53

不知道高oo 是哪个。。 但是文章写得不错
就是情节有怎么丰富
有空去看看她的电影作品。!!:

wocaonima08611 2010-12-11 13:58

前面的情节还算可以,但后面就稍微过了一些
这样看起来就没那么愉快了

car45 2010-12-11 23:55

前面感覺還可以 ,後面就索然無味了。不過這個女的確實很漂亮

bimubear 2010-12-12 01:29

内容短了点,而且和题目有点不符,要是配的图片能够更多一点就好了,不过PS的还真是不错啊

286276965 2010-12-12 16:06

文章短了些,还是不错,支持楼主............
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 【手淫的高圆圆】(图文)作者:不详