查看完整版本: 【手淫的高圆圆】(图文)作者:不详

爱哭的狼1 2010-10-30 09:57

看前面的情节我估计这文少说要几万字,结尾太粗糙了。前面还行。

zhwzss3 2010-10-30 10:07

楼主很强大啊,竟然敢直接上去QJ,我还以为是先泡上的呢,情节很精彩,红心送上

xiaobai580 2010-11-1 12:41

高圆圆越来越贱了,没有原来好看了,估计是被搞多了

cg29 2010-11-1 14:12

平日里看着高圆圆就知道她是个闷骚型的,装什么清高

ipqboy 2010-11-1 14:34

真是能意淫啊不过这样的方法挺好玩的呵呵加油

逍々遥 2010-11-1 16:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1346k 2010-11-1 16:33

说真的我觉得高圆圆适合古装,她穿现在的衣服让人看了完全没感觉。。

newclass 2010-11-1 16:41

哈哈意淫啊。高原员要是有这么淫荡在我身边可霜死了

kk722 2010-11-1 21:05

高圆圆的确是不错的美女, 最近看了无人驾驶后, 觉得跟李小冉根本没法比, 你看李在无人这片里的身材, 真喷血啊

coladuke 2010-11-2 00:16

沒有主角堅強的體魄可別亂給女人春藥
不然會被榨乾的

御姐家的猫 2010-11-3 03:23

如果这的有这种药这个世界会变的很淫乱啊不过我喜欢啊:teeth

cwjyygs 2010-11-3 03:29

楼主图文并茂啊,图比文章更吸引人,先收了图再说

martinhua 2010-11-6 16:25

看过了很刺激,很喜欢,希望能再继续。谢谢楼主。

mickeyisgood 2010-11-13 00:24

哪跟哪啊,主题跟标题差了多了,手淫部分描述太少:faint :faint :cake

qaz2486 2010-11-13 00:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

luyouwei 2010-11-13 00:54

写的很好啊,我太喜欢这个风格的拉  楼主加油

说不准 2010-11-14 00:00

清纯青涩的时候,希望能看到她能拍些像《阳光灿烂的日子》的片子,好好地露一下,可惜不能如愿
等到她成熟了些,女人的魅力越来越强烈的时候,又想看类似日本AV的无码,大家都知道这又是一个不可能的任务,呵呵
很喜欢高圆圆,特别喜欢她的微笑,杀死人了!

zhuiun1986 2010-11-14 10:24

:sleep 没有手淫的内容楼主是标题党啊,不过还不错可以看看

siscc1001 2010-11-14 10:48

LZ真是爽啊` 能搞到这样的MM 她可是大家YY终极对象啊!
感谢楼主 继续发扬!

siscc1001 2010-11-14 10:49

LZ真是爽啊` 能搞到这样的MM 她可是大家YY终极对象啊!
感谢楼主 继续发扬!
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【手淫的高圆圆】(图文)作者:不详