查看完整版本: 【手淫的高圆圆】(图文)作者:不详

e_starcraft 2010-10-25 12:28

呃,高圆圆是谁,是那个圆圆脸的么?
好像个子不高的说

操死妓女 2010-10-25 13:09

是高圆圆啊,我好喜欢呀只能意淫一下了太想上了

a82303067 2010-10-26 15:15

呵呵  还贴图 ~!  LZ很细心!~·  写得还是很好的!~~~

小龙人123 2010-10-26 22:51

最想看的是她手淫的镜头,可惜楼主描写的少些,不过还是挺YD的,呵呵。

saoxiaohuo 2010-10-27 00:23

高圆圆mm真的是很漂亮很漂亮……

mrbtp 2010-10-28 09:40

不说别的,单说相片就很不错!支持一下!不过文章有点短,而且手淫部分可以详细写哦~

madman33 2010-10-28 10:35

对她 不是 很熟悉  难道我 落伍了  悲哀

xiaoziyouzui 2010-10-28 12:31

高圆圆,我曾经的偶像,也是SY的对象。楼主文章短了点,缺乏对高圆圆心理的描画。

a42695123 2010-10-28 15:37

高圆圆`好漂亮的啊```竟然这么淫荡啊``哎

yzybo1 2010-10-28 19:44

我挺喜欢看高圆圆的   :excellence
强奸明星怎一个爽字了得

qwexian123 2010-10-28 22:27

写的不错,可惜我对高圆圆了解的不多!情节很让人鸡动啊!~红心奉上:excellence

天太冷 2010-10-29 00:42

高圆圆是我的梦中情人,看着文章,我的意识已经想入非非。

700270 2010-10-29 00:55

晕,非常喜欢高圆圆的,非常喜欢!

019283765 2010-10-29 00:55

高圆圆,虽然不是很喜欢,但是故事情节看看还不错。

loveheart002 2010-10-29 11:27

在这行行业内,确实比较多的规则,要出头先出身,圆圆肯定亦是如此,不过这么好的女人都想上啊

996004186 2010-10-29 18:10

高圆圆是我喜欢的女明星,楼主这篇文章很和我的胃口:excellence

pl001 2010-10-29 22:50

我好喜欢呀,可惜她拍的电影没有什么暴露镜头,只能意淫一下了.,太想上了

jakinsis 2010-10-29 22:57

高实在是漂亮 口交+虐待 yy必备阿 感谢分享精神食粮:teeth

oTo 2010-10-29 23:53

是高圆圆啊!好有感觉呃!!好想玩ta……

fleatoby4 2010-10-30 01:50

最近很少看到他了,纯支持一下看完给个心~
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【手淫的高圆圆】(图文)作者:不详