查看完整版本: 【手淫的高圆圆】(图文)作者:不详

tt96315 2010-10-14 13:54

高圆圆绝对让人心动的女人,可惜啊,只能是意淫:cry

闯天涯 2010-10-14 16:58

这个意淫的也太强大了吧。哈哈。支持你发帖吧。

yhd1001 2010-10-14 17:17

高圆圆这样的明星还是很令人向往的,值得称赞一下的,很不错

diaoz1986 2010-10-19 14:59

高圆圆!!! 我爱!! 进入正体太快。。有点怪。。不过不错啦。。

shoushoumen2 2010-10-19 15:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

eamonn 2010-10-19 16:25

好图配好文,和楼主一同意淫下,吼吼:excellence

makani 2010-10-20 08:07

后面的写的太过虚假了,提不起兴趣,其实矜持一点的女人更加诱惑人

czxxjy 2010-10-20 12:29

高圆圆可是一大美女啊,是我喜欢的对象啊!看着你写的文章,只有对着她的照片五龙抱柱了:faint

阶级斗争3232 2010-10-20 13:08

<我精关一松,百万大军破门而出,射了高圆圆一脸.>这写的跟手淫有啥关系,下次改改标题比较好

longxia288882 2010-10-20 19:48

我也这样认为,她成为YY的对象的主要原因并不是长相,而是她的地位吧,能得到她就是男人权力的象征了

leopard1989 2010-10-20 20:22

高圆圆也算是个清纯派的了啊,写的不错,红心送上

pxhtom 2010-10-22 21:44

我好喜欢呀,可惜她拍的电影没有什么暴露镜头,只能意淫一下了.,太想上了

buwandota520 2010-10-23 02:37

高圆圆  看起来好安静的一美女  做起来感觉一定不错的

eastwood 2010-10-24 14:40

高圆圆是我最喜欢的女明星之一了,从“清嘴女孩”到《爱情麻辣烫》《十七岁单车》中的中学生,再到后来的周芷若,等等,不说演技怎么样,就是当花瓶也让人看着喜欢

wo01192124 2010-10-24 18:59

手淫干什么?给我打个电话,我无私奉献。

御姐家的猫 2010-10-24 19:37

十分喜欢这个只能只能意淫一下了.,太想上了不过内容不是手淫应该改下

cht124 2010-10-24 19:48

非常喜欢此美女,身材特棒,看到都舒服啊!

cxc3482 2010-10-24 19:52

都没怎么见过她暴露的镜头,文章里意淫意淫还是不错的

lym000 2010-10-24 22:52

高圆圆还是挺清纯的哈,不过私下里好像也很放荡啊,作者写的很刺激啊:excellence

dance 2010-10-24 22:57

:excellence :excellence :excellence
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【手淫的高圆圆】(图文)作者:不详