查看完整版本: 【手淫的高圆圆】(图文)作者:不详

找个熟女干 2010-9-28 09:35

喜欢高圆圆,贾静雯这样的很有气质的女人。梦里也经常梦到和高圆圆草,呵呵。很精彩。

rurutia 2010-9-28 11:19

第一张图P的好假啊,以前一直觉得高很清纯啊,没想到她竟然和刘烨拍床戏啊,艹了

tzy88888 2010-9-28 11:41

圆圆真是纯呀,刚开始的清嘴广告看的我老二都大了,哈哈。

198221lixiqi 2010-9-28 15:21

你干了我手淫对象,我找你拼命,哎算了,我忘了你是特种兵

mulang20090909 2010-9-28 15:36

楼主想象力好丰富呀,应该还有下文的呀,希望能够再补充一下

tianyu0315 2010-9-29 21:56

楼主辛苦配图 感谢感谢,虽然不喜欢女主角手淫,但是很喜欢高圆圆 支持下~~

tottiinrome2012 2010-9-29 22:12

高圆圆可是我很喜欢的一个明星啊 看她被强奸肯定嘎嘎爽啊 哈哈

sweetcacy 2010-10-3 20:21

很甜美,很想干,嘿咻嘿咻,高圆圆也算是个玉女吧

黑鹰4号 2010-10-5 13:14

高圆圆。梦中情人
高圆圆,床间好友
高圆圆,美丽动人
高圆圆,痴迷于她

dyingin 2010-10-5 17:27

感觉  描写部分差些……最好加点肉  情节发展太快了

yan147539 2010-10-5 19:30

最喜欢这个了  意淫一下也是不错的

415用户 2010-10-5 19:57

高圆圆是个尤物啊,十分的想狠狠地干她一炮,只能意淫了

hrhyj1987 2010-10-6 00:23

后面的写法也太夸张了点啊 很不真实的手法 也许夸大也是一种概念吧。不过我看着不习惯呢

hql221 2010-10-6 00:42

高圆圆不知道陪伴了我多少个寂寞的夜晚啊,为她浪费了无数的纸巾

wojiao33 2010-10-6 00:45

lz想象力比较丰富 不过内容可以更加详细点

噼里啪啦3 2010-10-7 12:19

高圆圆可是大美女啊,清纯有气质,可惜只能像楼主YY,要是有艳照门就好了

348455090 2010-10-7 14:56

超级喜欢高圆圆!! yy无罪!! 《倚天屠龙记》中的周芷若!!:excellence

zengdejie1104 2010-10-7 14:58

高圆圆身材和脸蛋都很不错呀 艹起来一定带劲呀 很期待

jrpandan1234 2010-10-7 22:09

非常喜欢高圆圆,很漂亮的女人哦,非常有女人味。

sijiyy 2010-10-7 22:14

高圆圆可以有啊,就是短了些,可以写成个中篇
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【手淫的高圆圆】(图文)作者:不详