查看完整版本: 【手淫的高圆圆】(图文)作者:不详

789945 2010-8-31 03:30

绝对的美女,可惜拍戏很少有什么激情镜头,意淫下也不错,当然的周芷若啊.

long_p 2010-8-31 03:34

前面行文很吸引人,後邊有點突然刹住的感覺
不太盡興啊

shenshende 2010-8-31 08:22

第一次被颜射?  不知道被多少导演上过的女人 敬业估计当饭吃了

小菲戈 2010-8-31 09:07

清纯系的小美女就这么被淫贱了~爽啊!!!

caocaomn 2010-8-31 14:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zizhe 2010-8-31 20:10

楼主太强悍了。居然直接上去就QJ。也不考虑后果。意淫无罪呀。

sexmeng 2010-8-31 21:20

又是图文并茂的好文章啊,YY的真可以啊,谢谢分享

scorpiosj 2010-8-31 22:18

楼主的想象力还是真的很丰富,不过后面的太仓促简单了点,不过还是顶一下

zyxxlzy 2010-8-31 23:57

还以为是明星高圆圆呢,跑题,严重跑题,楼主继续努力

reochang 2010-9-1 16:25

操你妈的,不许侮辱圆圆。她是我的梦中情人。

a315908981 2010-9-1 16:34

高圆圆这两张图p的也忒不像话了,要不是楼主这标题,都认不出来是谁

ee2025 2010-9-1 20:06

高圆圆现在越看越有味道 楼主描写的情节和细节都不够

dcrsn 2010-9-1 20:53

好文 好文 辛苦作者了 楼主说的是 看的容易 写的难呀 呵呵

wangxie_2004 2010-9-1 21:59

应该多点心理描写才更刺激哈!,只能意淫一下了.,太想上了

qqwen163 2010-9-1 22:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

傻逼不少 2010-9-1 23:07

文章稍微有点短 但是还是蛮不错的 我蛮喜欢高圆圆的

zhings 2010-9-2 00:48

情节有点短啊而且跟题目没什么关系呀。
不过你也太猛了吧,还真是单刀直入啊

liule6 2010-9-2 01:58

高圆圆一直在我心中如女神般的存在,今天有幸YY一下,谢谢楼主

kejia12 2010-9-2 02:38

明星题材 看起来很爽 可惜呀没有他的AV看

kamilia 2010-9-2 04:16

情节进展的超微快了点,不过最近新的yy太少了,希望楼主能把这个变成一个系列,专门写明星yy
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【手淫的高圆圆】(图文)作者:不详