查看完整版本: 【手淫的高圆圆】(图文)作者:不详

jyq 2010-8-14 21:04

意淫一流的文章,喜欢高园园的就爽了

rencilang 2010-8-14 22:08

哇,图文并茂啊,很有意思,就是光手淫多不过瘾啊~还是OOXX得好!嘿嘿

xian642 2010-8-15 09:30

我很喜欢高圆圆,有机会搞她的话,我就赚大了

a378375632 2010-8-15 09:35

情节跟题目有点不符,手淫的部分可以再多加描写些,直接就入正题了,有点突兀啊

353533612 2010-8-15 10:05

情节不错!
只是觉得太仓促勒!
文章略显短小!
希望楼主继续~红心献上!
超爱她~~~

gxa1 2010-8-15 10:33

呵呵,拍下来了,以后用?楼主想得比较多,高人哪

leng19840314 2010-8-15 10:41

回复 1楼 的帖子

高圆圆 很清纯的明星啊 一点绯闻没有 长的实在心动 最近和丁小伟的恋情有问题吧 圣女啊...:wad37

snailfly 2010-8-15 10:44

此篇丝毫没有创意,高圆圆可以说是我的最爱,支持一下

游骑兵123 2010-8-15 14:00

高圆圆的电影拍的挺好看的!不喜欢这种P出来的图!太假,反而会影响看小说的心情!

jly5221 2010-8-15 14:25

这两张图配的很亮点 就是文章短了些 没什么情节 纯YY啊

rshen852lp 2010-8-15 14:26

感觉情节过的太快勒,应该再多点细节描写,

liukai063 2010-8-15 14:33

只能意淫啊  要是真的  我要上遍所有的美女明星啊

lp66666666 2010-8-15 15:30

高圆圆从她演周芷若我就喜欢了,漂亮啊,绝对是意淫的好对象

chenguohui123 2010-8-15 15:34

其实早被潜规则了,只不过人家没告诉大家,呵呵发挥想象力,自己YY一下吧

346830031 2010-8-16 09:39

不错啊!手淫的部分可以在多一点啊!继续啊!

gutaipangxiao 2010-8-16 09:41

那图是真的吗?真意外!!不会是ps的吧?

qinge249 2010-8-16 10:38

高圆圆 我的确喜欢 但是写的也太不合理的 标题真是摆起来

浮风戏叶 2010-8-16 15:05

很少看明显系列的小说,现在看起来蛮刺激的,真想和她们来一下

fj721 2010-8-17 13:35

相当强大,又好又细致,喜欢这样的作品,多发点啊

capone6 2010-8-17 13:43

看着真开心,高圆圆确实挺漂亮
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【手淫的高圆圆】(图文)作者:不详