查看完整版本: 【手淫的高圆圆】(图文)作者:不详

lgz22222 2010-8-6 15:20

太短了,而其描写得不够详细,希望楼主继续努力

jwt0808 2010-8-6 16:29

我好喜欢呀,可惜她拍的电影没有什么暴露镜头,只能意淫一下了.支持楼主

longzhan 2010-8-6 16:41

我高中时有个同学很像她,进来看看,有点失望,xj情节简单了点

maxmaxxam 2010-8-7 01:01

文章太短了,不过好精致,高圆圆是最爱,楼主写的就好像我梦里发生的一样,不过文章火力可以加强!

abcfh 2010-8-7 02:32

写的一般啦,直接说是强奸转通奸就好了,情节太突兀了。

arkfreewk 2010-8-7 15:47

高圆圆可是有名的美女啊!有一种校园里学妹的那种清纯,是很多人意淫的对象!楼主的这篇文章可谓是满足了很多狼友的心愿啊!支持

xiaoshanchenxua 2010-8-8 08:26

她是我最喜欢的女演员之一,刚出道的扮相太清纯了

s15016321681 2010-8-8 09:02

感觉不错 不过写的太少了 如果写长一点更不错 我也很喜欢圆圆 不过她的MV没露什么的 不怎么暴露 不过就是不怎么暴露才会更加吸引人

ijn5555 2010-8-8 10:49

俺也很喜欢她 写得太短了 楼主多发挥点儿想象力就好了

xaxa0000 2010-8-8 10:56

请问楼主 你书中提到的两种 药  现在 还有货没???  拿出来 试试啊·???

tiandao11 2010-8-8 13:19

情节有点过于简单了,我觉得一篇好的文章,不应该只剩下“嗯,啊。。。。。。”应该多点心里的描写

g123hhh 2010-8-8 13:24

她还是那样的美丽又有味,而且还自我解决,yy一下也是可以的

long-8256 2010-8-8 17:43

文章写得不错,内容很精彩.特别是大家喜欢的明星,看起来很刺激,感觉不错.谢谢楼主

rainyfor3 2010-8-8 17:58

配图不错 文章就太短了啦 好少 而且标题.

jye410 2010-8-9 13:35

圆圆MM算是脸蛋和身材都不错的了。

66156615 2010-8-9 14:13

配上图片真的好有感觉!作者继续努力,希望频出佳文!

cco2ft 2010-8-9 17:13

前面的情节还算可以,但后面就稍微过了一些

29840546 2010-8-9 17:53

回复 1楼 的帖子

写得不错 看得我是兽血沸腾啊 希望LZ继续努力,整个续篇啥的

9605 2010-8-9 21:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hero09 2010-8-9 22:45

不许这样欺负我们圆圆,虽然她实际不够清纯但是至少外表看上去还是蛮清纯的!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【手淫的高圆圆】(图文)作者:不详