查看完整版本: 【手淫的高圆圆】(图文)作者:不详

yfxc1989 2010-8-2 22:59

文章yy的还不够啊,再长点就好了:excellence

qjb408 2010-8-2 23:01

照片PS得真不错,这样配上文字看起来就不是一盘的爽

4_ply 2010-8-2 23:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qawer 2010-8-3 01:02

哇,哥哥你太有才了,我也想上啊,支持楼主

billy13 2010-8-3 02:27

这写的跟手淫有啥关系,意淫一下了.,太想上了

8873181 2010-8-3 07:58

构思新颖的文章,觉得还不错!其实还可以更细腻一点!

billloveqxx 2010-8-3 12:08

一直就很喜欢高圆圆,不过最多也只能是看着她的PS图意淫她.

jy02244611 2010-8-3 13:12

高圆圆是谁呀,很有名吗?不认识,偶不喜欢意淫

wow1wow 2010-8-3 19:56

楼主的文章不错,开头的两张图片更好啊。希望能多看到这种明星系列的文章啊。

wsy19871205 2010-8-3 21:11

纯粹的意淫,不过女主角本来是那种美而不可侵犯型的,看来作者勇气可嘉啊。呵呵。

cxz374851890 2010-8-3 21:21

高圆圆没啥好滴 不过还是得支持一下楼主发帖

afing 2010-8-3 22:07

这图片处理的太好了,我也想看她的pp,有她的三级片吗?

lzpeak 2010-8-3 23:38

高园园啊..这么厉害?呵呵 ,我也想干她..使劲的插她!

~夢幻翼~ 2010-8-4 06:11

我好喜欢高圆圆美人
眼睛很是漂亮:excellence

wjythzp 2010-8-4 21:00

高圆圆绝对是让人心动的女人,就是文章短了点

bbmao2010 2010-8-4 21:27

高圆圆不错,是那种比较清瘦骨感的。
给人一种闷骚的感觉嘿嘿

a6966916 2010-8-5 23:16

:teeth     哎  女明星就欠XX

下回哥当把导演  也试一把

jidusky 2010-8-5 23:22

标题有点奇怪,情节也比较单调。要是曲折点这点就好了。

rbeckham 2010-8-5 23:34

:teeth :teeth :excellence

loes 2010-8-5 23:50

高圆圆是多少人的梦中情人啊,暴露镜头少,都不知道她内容怎样,呵呵 。大家只能意淫了
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【手淫的高圆圆】(图文)作者:不详