查看完整版本: 【外籍后母】(更新了)

mliujia 2009-9-26 10:51

下面呢,不会太监了吧,继续发下去啊,先支持一下:excellence

dp7753 2009-9-26 21:41

情节不错 就是名字太土了 梅呀 芳呀 一看就知道是国货

a262354217 2009-9-27 02:32

我是一个非常喜欢看乱伦的读者,谢谢楼主的分享~

laoyulaoyu 2009-9-27 04:04

爽哦~外国妞就是不一样~干起来一定非比寻常啊

kaisa008 2009-9-27 07:18

很不错的乱文,挺喜欢这种异域风情的,呵呵,国外的妞,挺爽的

fuanjj 2009-9-27 07:27

阿昌四十五岁?主角有点老了,小梅叫他爸爸还差不多

夜半勾魂 2009-10-17 20:21

这个好像不算太乱,完全是只有兴奋没障碍那种

dixiang2009 2009-10-17 21:30

感觉文章的内容有点空洞的感觉,没有什么更加刺激新奇的描写,还是和以前的后母文学一样,不具有创新性的东西~

gldaily 2009-10-17 23:07

一开始还以为是欧洲洋马,结果还是亚洲人啊,期待后续哦,我猜多半是那个猪脚的老豆要挂了.

orlando99 2009-10-17 23:39

看完文章 觉得写的还过的去,不过我只能给楼主鼓励,希望写出更加多的好文章.

wzh100 2009-10-18 12:17

辈份上母子,年龄上像父女。这关系确实够乱呀

106044 2009-10-18 13:24

7楼分析的太专业了。话说真要是有这样的事就牛比了

hxshr 2009-10-18 14:38

见了印尼那边的就没性欲,逼太黑了,皮肤也不好

hzhcn 2009-11-13 21:20

这样一个后母真的好幸福,做儿子要感谢老爸啊

nmgtqqh1975 2009-11-13 22:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

艾萨拉 2009-11-13 22:17

看来这部还没有完,希望能尽快看到完整的版本~

stoustou 2009-11-14 01:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaoshanjin 2009-11-14 01:58

嘿嘿,肥水不流外人田啊!印尼很多垃圾,不是好东西,大家别忘了90年代的反华事件!

dcdcn 2009-11-14 02:00

难道那小妈就是娶来给儿子用的?接下来该写他老爸出事ko了吧?然后那小妈变老婆了……

hyh8510482 2009-11-17 10:40

长这么大还没有搞过外国妞,看了里面 的东东。不得搞也感觉过把隐。支持楼主。:cry
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【外籍后母】(更新了)