查看完整版本: 【女儿的小菊蕾】(一夜里操了女儿的三个美洞)作者:不详

siop 2009-12-2 22:11

这个,当幻想的文章看看吧,呵呵  感谢分享

hskding 2009-12-12 17:20

流水帐式小说,为了作者自己的感觉而变化,太生硬啊!

sakurawuhu 2009-12-19 13:44

回复 1楼 的帖子

一个开放的女儿,爸爸很能搞,小孩子也很坚强,淫荡的父女两

幻19760 2009-12-19 14:28

写的还可以,就是没有什么新颖的地方,都是老套

ci602 2009-12-19 14:39

感觉不像强奸,明明是女儿色诱父亲,开始虽然不怎么样,性爱方面写的还算不错

funny69450563 2010-1-11 12:02

3个洞啊!够禽兽的 啊 还是你女儿挖 一个就好了啊!你总的给你未来的女婿着想下把

aki206 2010-1-11 12:33

i写的不算很好,。但也难得了、父女类作品很难写。有个叫女儿的奶水。写的非常不错,可以参考一下

tianxia1015 2010-1-11 13:32

写的不错,不过就是太少了~内容也不是很精彩~心理活动太少了~不过楼主辛苦写作,谢谢楼主~

lepowei 2010-1-11 13:39

2楼的评论很是精彩.感觉肉戏来的太快了.而且对于一个处女来说,能放的那么开实在少见

sheng隼 2010-1-11 13:43

乱伦题材特别是父女题材总能引起人的一番遐想、希望作者继续贡献好文章哈!

clc1365689 2010-1-11 13:52

幸福的老爸,如果是长篇的就更爽了,谢谢楼主

mwcnnic 2010-1-11 15:13

这个爸爸真强,居然给自己的女儿破红来了。这种乱伦真是没法言语表达了啊。

lijihong 2010-1-11 15:39

不要说作者写的不怎么样,应该多多的支持~

xzwuhan 2010-1-11 16:03

文章写得不错,文笔犀利,描写生动,让我太兴奋了!我喜欢乱文,希望多发这样的!

aannddyy 2010-1-14 00:32

被女儿勾引的父亲,整个故事只能说一般,希望可以看到作者更好的作品

一支耳 2010-1-14 01:31

虽然我觉得作者是新手,但还是要支持下。期待你的下一篇精彩。

魅影紫瞳 2010-1-16 22:08

呵呵~YY无罪没事看看H文YY一盘啊~现实没男主的运气啊~

gongxiaosong 2010-1-17 01:29

very good! thank you very much!

25347940 2010-1-19 23:48

写的不错啊 建议加精 字数也很多 版主多留意下

kils13 2010-1-20 15:23

我有这样的女儿就好了  不仅可以用 还可以养老:excellence
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【女儿的小菊蕾】(一夜里操了女儿的三个美洞)作者:不详