查看完整版本: 【女儿的小菊蕾】(一夜里操了女儿的三个美洞)作者:不详

yuanling18 2009-10-19 01:04

乱伦的文章最喜欢看的就是父女!真是惹人遐想啊!

hukakaka 2009-10-20 15:57

乱伦保密做到好好就没事了的我精神上支持乱伦呀乱伦万岁!

one1122 2009-10-20 18:28

看来在主角‘父’离婚的时候就被‘女’给惦记上了啊,应该说是幸运还是不幸呢...
估计很多人心理潜在的都会存在某些阴暗面
其实很好理解:父亲是每个孩子出生后遇到的第一个男性,恋‘父’‘母’‘子’‘女’情节估计不占少数吧
不过要如何加以引导就要看各位‘父’‘母’‘子’‘女’的了
很喜欢这类小说
谢谢楼主了

winner500 2009-10-21 11:26

不错,支持一个!!!精彩啊,谢楼主!!!

空虚1234 2009-10-21 12:55

好强的人呀,这个小女孩子一定有严重的恋父情节呀。

tiehan 2009-10-21 13:07

养个女儿就是好,写的不是很好,没有心理描写,特别是这个当父亲的。

laoxiao 2009-10-27 04:00

写的太直白了,没一点过程的。作者的文笔显然是不行。

wcwcwc4 2009-10-27 23:48

这样的好小说看了让人直兴奋,谢谢楼主了。

道剑 2009-10-28 01:05

父嫁和肛交,都是我的最爱啊,可惜没有女儿的外貌描写,写的不是很让人兴奋

yang0jian 2009-10-28 02:07

作为短篇小说,很多地方是没法写的多详细,我觉得还可以

typs 2009-10-28 09:34

要是我也有这么个女儿就爽歪歪了,一天到晚抱着干

typs 2009-10-28 09:34

要是我也有这么个女儿就爽歪歪了,一天到晚抱着干

xlxl336699 2009-10-28 09:58

版主写的真好,不错,这个做爹的也听幸福的,操自己的女孩。

mingmingjiushi 2009-10-30 09:24

可以鼓励下楼主,再接再厉啊。。。虽然写的不是很好,但勉强也是乱伦小说了

yjr3635 2009-10-30 09:29

文字功底还需要下点功夫内涵特别是人物心理方面把握不够 还需要继续努力

raphael061001 2009-10-31 21:46

不错的文章,支持,
谢谢楼主分享!!!!

孤独的害虫 2009-11-1 01:37

这个女人好强大啊,第一次就全部三个洞开发完,铁打的啊。

hxd871024 2009-11-1 03:08

怀疑是个萝莉控,连自己女儿也上,不过把女的描绘得太淫荡了

dd1219 2009-11-1 03:29

这个作者写的有点不连贯,不过还看到过去。

jackey1188 2009-11-1 05:39

谢谢楼主分享哦,这篇乱文的剧情结构好像跟一篇文章中女儿叫“莜蕾”的有些相似。都是单亲、女代母职之类的。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【女儿的小菊蕾】(一夜里操了女儿的三个美洞)作者:不详