查看完整版本: 【女儿的小菊蕾】(一夜里操了女儿的三个美洞)作者:不详

pk865 2010-4-18 16:48

很好的手鎗文~父女系我比較喜歡~母子太多了~

风中尘 2010-4-18 22:29

我觉得写得还可以  就是在父女的心理变化上如果再深入  那就会更好了

shisange1 2010-4-18 23:16

过程描写的很仔细,特别是对于未来的生活 很让人向往

yyy369 2010-4-19 00:23

总的来说,文章的心理描写还不到位,有待经一步加强。

kfxsyj 2010-4-19 00:27

我看怎么都是批评的,作者写的那么辛苦
写的不错啊 建议加精 字数也很多 版主多留意下

zzzw999 2010-4-19 00:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

beneagle 2010-4-19 00:32

:teeth 描写的不错,不过缺少心态过程,这方面再加点就更好了,谢谢楼主分享

aishen12345 2010-4-19 01:10

写的不错够变态、建议加精 字数也很多 版主多留意下

lapute 2010-4-19 01:12

很不错,文字也很多,可以下了手机看,谢谢楼主

ft1880912 2010-4-19 01:50

这个…我看到好多批评的帖子…额…我就算了吧…楼主写那么长篇的文章还是蛮辛苦的…就是感觉这个当父亲的不像一个父亲…完全就是一色魔啊!!

zhuanghang 2010-4-19 16:10

这个小说实在是太淫荡了 不过我狠喜欢  狠赞

zs10000 2010-4-19 16:18

给点鼓励吧,加油!给点鼓励吧,加油!给点鼓励吧,加油!

chimengdo 2010-4-19 16:21

不好看,不明白怎么还这多么红心,我以为又有好文了呢,期待太高,结果失望惨了........

512918870 2010-4-19 16:28

一篇不错的乱文,就是细节描写不够细致,感觉有点快了

徐建 2010-4-19 16:48

胡编乱造的吧,不会有女儿这么直接的,外面的小男生多了,找你个老头 郁闷

lelelao 2010-4-19 18:20

这故事也假了点吧,父女都那么无耻= =  喜欢来电强迫的

zzxcba 2010-4-19 19:00

这样的好事真是羡煞旁人啊,唉,我是不可能遇到额

guyinyi1987 2010-4-20 01:14

我觉得这篇文写得不错 只是没有诞下后代多少有点惋惜 其中的激情部分 让我想到overflow游戏中的泽越止 如果能诞下后代 哇喔 那肯定会成为乱伦作中的精品 对于激情戏描写得也满不错的 我个人蛮喜欢这篇文的 只可惜结局稍微觉得可惜了点(观点刚才说过了)个人满喜欢看这种文的,事先说明不是有这种癖好 而是在脑中构成这样的世界觉得满刺激的 想象无罪嘛 呵呵

kobinham 2010-4-20 02:12

说实话,情节发展有点过快!情节不是很细腻,不够吸引人,虽然整体已经很好了,但是如果细腻的感情描述得更详细些,铺垫再多一些,希望楼主下次写这种类型的时候不要镜头转换的太快了,前后的风格完全变样,,期待楼主新作。

sa25697873 2010-4-20 02:58

这个给人的感觉相当的不真是。  就感觉想是楼主自己的意淫。 所以不支持。
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【女儿的小菊蕾】(一夜里操了女儿的三个美洞)作者:不详