查看完整版本: 【女儿的小菊蕾】(一夜里操了女儿的三个美洞)作者:不详

sharezhao 2010-3-23 23:50

我觉得写得不错啊! 但是我觉得应该更多加入其它的情节。

hosston 2010-3-24 00:17

虽然不符合常理,但是情节和题材还是让人很兴奋的

thomasdd 2010-3-24 07:36

推荐文章题目:[家庭乱伦区]【女儿的小菊蕾】
推荐文章链接:[url]http://67.220.92.21/bbs/thread-2326845-1-1.html[/url]
推荐文章理由:首先光看名字就知道是父女不伦,而且有菊花的出现,名字已经非常吸引眼球。尤其一个“小”字突出了小女孩的可爱和青春。让人引起无限遐想。
    翻到正文,从离婚说起,点名了事情的起因,让接下来发生的顺利成章。然后写到发现女儿看黄书,然后去跟女儿交谈等等,让H发生的水到渠成。不像有些文章上来就搞,整篇都是H镜头的描写,反而没有了意思。
    重点到了,H镜头的描写,稍微有些俗套,但是可见本文的作者还是能够比较详细和熟练的描写H镜头的。尤其是加入了菊花戏,引人入胜,欲罢不能。
    这篇文章写出了很多拥有美丽女儿的父亲的心声,令人流连忘返,堪称H文楷模,推荐加精,谢谢!

liu989726 2010-3-24 07:55

真牛啊,这女儿牛,爸爸也牛,淫荡的父女啊

zgt778 2010-3-24 09:50

精彩,完全第一人称写作,让我有如是自己在其中,谢谢分享:teeth

jiningren 2010-3-24 14:02

是真的吗

可爱的女儿的身体都让老爸玩了真羡慕这个家伙。应该很幸福吧描写的也不错

353744822 2010-3-24 14:06

平时不怎么看这种类型的,不过这次发现你这篇真的很好

jxbb137514 2010-3-24 14:23

第一次看父女的,感觉楼主写的还不错,继续努力啊!

Van 2010-3-24 15:42

这个写作YY的感觉也太强烈了吧,感觉其实就是XX方面的描写,但是最重要的心理,情节都没有深入,经不起推敲啊

selangsese12 2010-3-25 01:50

很过瘾啊,细节描写很丰富,看的人血脉扩张,没有情节也很赞

douglas1988 2010-3-25 02:04

虽然很喜欢乱伦题材的,但是父女总是让我很不舒服

zhu263714770 2010-3-25 02:21

文章写的很细腻 也很情节!
不错的文章,支持,
谢谢楼主分享!!!!
:shy

心尘 2010-3-25 05:23

我不知道作者是怎么想的
本来文章情节还不错
但文笔太差劲了 有些地方根本不符合现实

summer19810202 2010-3-25 22:38

[url]http://67.220.91.02/forum/member.php?action=activate&uid=6543298&id=njpyhU[/url]

zhusiyu 2010-3-26 00:42

这故事也太假了吧,父亲这么无耻,女儿这么淫荡,构思的不好。

asan2002 2010-3-26 10:19

总体感觉很粗糙,没什么太吸引人的地方。故事情太牵强。H描写也不够吸引人

lhgzl 2010-3-26 12:46

写的不错啊 建议加精 字数也很多 版主多留意下

t3288955 2010-3-26 17:12

不错啊,一般离过婚的人心里都有点变态,这个变态到干自己的女儿,厉害啊

wjj48457567 2010-3-26 19:25

写的不错 不过变化太快了吧  有点受不了

346918044 2010-3-26 19:28

觉得写得一般。有待改进。还是谢谢楼主。。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【女儿的小菊蕾】(一夜里操了女儿的三个美洞)作者:不详