查看完整版本: 【女儿的小菊蕾】(一夜里操了女儿的三个美洞)作者:不详

yainsex 2010-3-17 13:32

那个当女儿的简直DNA拼错了,这么淫荡!:excellence

xudong6839 2010-3-17 13:43

感觉写的太仓促了,仿佛女儿就是个荡妇,父亲就是个禽兽,这2个人物都没有写活,感人的感觉就仿佛是2只只会交配的动物。儿这个里面最大的问题就是过度太仓促以及人物的心理描写几乎没有。这种乱文可以说是很失败。

jxq430 2010-3-17 14:15

这么淫荡的女儿世间少有,这么禽兽的父亲天理不容
事实上我是在嫉妒,真的

新开辟 2010-3-17 14:22

不错不错,写的很详细啊,看得出认真啦。谢谢

woaixiaoling 2010-3-17 15:21

女儿的第一次就这样不在了,还要弄她的后面,不过我没试过,不知道感觉如何

boxing123 2010-3-17 15:50

有意思的一篇文章,也许这就是每个少男少女初历性事的感觉吧

wangyan359 2010-3-17 16:19

淫荡的女儿,好色的爸爸,发生这样的故事是正常的,不过描述的一般感谢楼主

z95634681 2010-3-17 16:31

写的不错啊 建议加精 字数也很多 版主多留意下

hhhnvmu3 2010-3-17 16:42

这个父亲有点猛,第一次就开了3个洞,真不知道那他女儿能行嘛

3955 2010-3-18 13:37

老婆跑了,还有女儿,楼主真是性福无边啊!

63255052 2010-3-18 14:28

写的真精彩,很喜欢看熟女调教类的  恩,最好是母子的 作者加油希望以后的章节更加的精彩

641533946 2010-3-18 15:54

:excellence 不错。。
很喜欢乱伦的。而且还是父女乱伦~~~:excellence

kangxi88 2010-3-21 01:58

this story is quite well written but still not enough... making the daughter too perverted

lanchen 2010-3-21 04:54

开篇就很吸引我啊,而且女儿的描写很细腻,希望楼主继续加油

wdemaya 2010-3-21 13:17

前面可能写的不是很好,但后面那个抱女儿尿尿的段落很让人兴奋。

tzh9352123 2010-3-21 14:04

这故事也太假了吧,父亲这么无耻,女儿这么淫荡,

278996671 2010-3-21 21:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

165682240 2010-3-21 21:41

这转变的是有点快都没有心理描写不过还是支持楼主发帖希望下一次出更好的:excellence

flywingwr 2010-3-22 22:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

淫荡的疯子 2010-3-23 23:25

感觉亲情的羁绊不是很深啊,就跟不是亲生女儿似地,父亲内心的挣扎很少
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【女儿的小菊蕾】(一夜里操了女儿的三个美洞)作者:不详