查看完整版本: 【女儿的小菊蕾】(一夜里操了女儿的三个美洞)作者:不详

myf1987 2010-3-12 02:33

父女题材的总是觉得看了不太舒服了 而且情节实在有点一般

shehot 2010-3-12 16:45

这篇觉得有些不妥的是这父亲转变也太快了吧,开始还想教育女儿,被一下子就引诱成禽兽了。

熊熊熊熊 2010-3-12 16:56

很喜欢父女啊  以后我要是有这么个女儿就好了  不行就不结婚了 领养个小女孩从小调教

漓花泪 2010-3-12 17:29

这么极品的萝莉,我怎么就没有遇到,将来生个女儿也要这么样着,干起来多爽啊

241085zjt 2010-3-12 17:31

不怎么喜欢父亲和女儿的,还是喜欢和亲戚的多一点,可能是个人的心理原因把

z110 2010-3-13 22:23

还行支持下 不错的文章 没内心活动能再加点想法就刚好了

mk1124 2010-3-13 23:15

看这种文章的时候总是兽血沸腾 , 难道我心理也很阴暗 怕怕啊

沟里人 2010-3-13 23:21

这个类容貌似不大真实,但是我看楼主转个帖也不容易,所以支持一下啦!

haline 2010-3-13 23:49

很有趣的文章第一次看到很有台灣味,很親切而且好有現實感,大大繼續加油!

职业操手 2010-3-14 00:20

真有这样的父女啊,让人大开眼界,一般都是父亲用强的,很少见闺女勾引的

ztztqqqq 2010-3-14 00:32

这种事自己想想就行了,谁敢真做啊,哪下的去手?还有哪有这种女儿呀!

camper9580 2010-3-14 00:44

两父女做的太快了,没有细节在里面,而且那个女儿也太淫荡了吧?

eric102930 2010-3-14 07:45

写的有点不真实,不过还是感谢楼主分享,以后继续写出好文章分享

ayacrow 2010-3-14 09:31

我只能说,在作者如此的卖力,码了这么多字出来的面子上,给个红心支持下,但是文章里面的对话语言,怎么看都觉得别扭,希望作者能注意到这点

乱世神 2010-3-14 10:57

文章写的很经典,我有个问题,女儿刚开苞,就连后门也要了,那里受得了,情节也太仓促了。

乱世神 2010-3-14 10:58

文章写的很经典,我有个问题,女儿刚开苞,就连后门也要了,那里受得了,情节也太仓促了。

乱世神 2010-3-14 10:59

157401895 2010-3-14 11:13

顶一下很不错

不错,,很强大的我喜欢 大家都顶一下吧  谢谢你的作品

q278794321 2010-3-14 11:58

这就是我最中意的类型了,希望楼主能多多满足下我这类狼友的口味啊。 一定要顶。。。

a10441 2010-3-14 20:52

两父女发生关系的理由太牵强啦。而且那个女儿也太淫荡了吧?
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【女儿的小菊蕾】(一夜里操了女儿的三个美洞)作者:不详