查看完整版本: 【波霸校园】作者:不详

974820218@qq.co 2010-7-29 12:30

这样的学校真好啊 真羡慕楼主 就是感觉太短了一些 应该多上一些女孩 不光盯着那雪玲一个人

wwllkmj 2010-7-29 16:14

学校的内容总让人想起那段逝去的青春,和那些青春逼人的女孩,现在青春离去,只剩逼人!

qqadj33 2010-7-29 16:36

情节很不错啊,就是内容少了点,弄个+载出来啊。

437996069 2010-7-30 09:54

好文

题材不错,描写也很用心,要是多点3P等等的就更好。

w95153456 2010-8-8 15:44

师生恋这个题材好  楼主文笔很好 希望楼主继续写这类题材的

jackjackjack 2010-8-8 20:23

这题材不错,不过这学生都主动送上门啊,天,乳房又大,果然是雌激素分泌过多吗?

a11291021 2010-8-20 05:00

诶,虽然不真实,但在这个学校,我也想做老师

z15185816144 2010-8-28 14:44

很不错,但前面幻想描写的有点多的,没有一下切入

sextaotao 2010-8-28 16:45

故事铺垫很好了。可是,正戏正戏呢?征服一大群奶妹的群P呢?
晕,还想群P呢

glzs 2010-8-28 21:55

真有这样的校园没,可能是小日本的学校吧,中国的学校都是小女孩子,奶奶都很少,没看到波吧。

xiaodasese3 2010-8-29 16:31

这学校真是阴盛阳衰啊。这老师做的太滋润了

012228 2010-8-29 20:28

呵呵 就喜欢大波女 楼主太才了这么多美女应该来个几p就好了……

senlinlang001 2010-8-29 21:04

不错,可惜有点短了,心理描述很到位
要是能继续写写和别的女孩儿的艳遇就更好咯

fifa_leo 2010-9-2 11:03

现实波霸毕竟少啊
大家都想着干波霸
不好上手

li18696922 2010-9-2 11:20

很不错``很好看``谢谢楼主``:teeth :excellence

lphyxy 2010-9-2 17:16

我也好想去这种学校,太幸福了,弥补上学时候的遗憾

azdf 2010-9-2 17:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

china2003 2010-9-2 22:25

这是一个很好的学校类型题材啊 期待续作啊!

cycy001 2010-9-2 22:40

这个看过了 写的是不错 就是短了点 要是长篇就好了

sd58610188 2010-9-2 23:33

诶 市三女中都没这么牛  真期待这么个学校让我见识下
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【波霸校园】作者:不详