查看完整版本: 【我与婶婶(本人真实经历)】

GT222156 2009-8-21 11:24

楼主描写得很好,感觉很真实,很刺激,让人一看之下有种无形的冲动。谢谢。

zdds01177 2009-8-23 17:22

真实感的好文章了啊!!很刺激!谢谢分享!!

爱以逝去 2009-8-23 18:40

一看就是很真实的文章!真是好福气啊~这事要是发生在我身上就好了~

Lawrencezhu 2009-8-23 19:03

细节描写的不错,感情流露也很真实,他们之间的进展很顺利,不像其他文章,很假。楼主真幸福!

红日云霓 2009-8-23 19:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ty3407 2009-8-23 20:19

真爽,话说回来,我对我家里的某位也很是向往!真希望有作者这样的感受啊

gangea4520 2009-8-23 22:26

写的不错!可是这真的是你真实的经历么?真的话那就很性福挖:teeth

szh181818 2009-8-24 00:07

从第一次拒绝到主动上床.转变有点太快了吧.不过整体感觉很真实.也很刺激.呵呵.楼主辛苦了,

665556 2009-8-24 12:29

寂寞少妇不可言喻啊.哈哈.....喜欢....

4814 2009-8-24 13:05

文章写的很细腻,主角有点人小鬼大。那么小的就开始对自己的婶婶有非分之想:excellence

71757hky 2009-8-26 21:38

让人有种非常向往的感觉,又有真实感,不错.[color=Black][/color]

wwaahhgg 2009-8-26 21:56

年紀會不會太大了,不过搞成熟女人還是很爽的.

hjc0115hjc0114 2009-8-26 23:01

还好吧,一开始就知道他婶婶是个骚货,还想装纯洁一样,最后还不是自己受不鸟,送上门了,支持楼主,不错

liuguangfm 2009-8-26 23:20

这种剧情很新鲜哦,我看了很多色文,这文章可能不是转的!本来这文章还可以更好,毕竟剧情好!如果在脚那部分在加多点心理描写,在后面女主在房门徘徊又加多点剧情,我相信这是经典之作!

535320 2009-8-27 13:02

写的好 感觉LZ好像是新手拈来一样 不错 平实中多了几番淫乱

lhc5935393 2009-8-27 23:54

写得很好啊,故事生动,情节很细腻,大大的支持楼主

xcr103195 2009-8-28 00:42

有那么好的婶婶,楼主真是三生有幸啊!羡慕中。

yibulasa 2009-9-26 22:46

在更多的心理和动作上的描写,楼主使得读者有身临其境的感觉!

bluezzard 2009-9-26 22:57

楼主能有这种经历实在是太让人羡慕了,赞一个……
好文!

76522743 2009-9-26 23:14

看了LZ的帖子里面的主人公第一次就能这么长时间难道是人跟人不一样么?我记得我第一次刚插入就射了难道是我的问题不懂哪位有经验的大大告诉下啊除了这个我感觉LZ的文章不错很有感觉
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【我与婶婶(本人真实经历)】