查看完整版本: 【我与婶婶(本人真实经历)】

ww2700 2009-8-16 11:49

我觉得写的太好了,写出了青春期的冲动,和年轻人的想法.情节紧凑,文笔流畅.是个好文章啊.

alex1985618 2009-8-16 12:55

好,不错,经典,超强,有意思,耐回味,收藏了

panshiny 2009-8-16 13:48

回复 1楼 的帖子

十分好的描写,楼主继续加油。非常羡慕这么好的经历啊。

mingheaven 2009-8-16 14:08

写得实在是太细了~
哎...我也想有这么个婶子

gb700 2009-8-18 13:49

年少的我们都有这样的想法,LZ写得不错,很真

cugod 2009-8-18 15:55

文章写得是很好,不过好像有几百号人和你有相同的经验,难辨真伪

aduyiwa 2009-8-19 16:32

文章虽然很短,不过内容深刻,细节描写的非常好,真羡慕有这样一位嫂子啊

yindong 2009-8-19 16:43

描写的很真实,我要是有这么好的运气就好了,可惜我没机会操婶婶!!!

93005 2009-8-19 16:55

描写的好是生动哦内容不错文章也够长的看了好半天才看完的

love9777 2009-8-19 23:34

如果修改一下,说是自己很不安走来走去,然后到婶婶的房间,没关,进去慢慢的再进入情节或许会更好!要体现婶婶的欲拒还迎啊!呵呵。

kkx27 2009-8-20 03:12

是有一点虚假的成分。那婶子也太风骚了吧~

nmjwmsl 2009-8-20 08:08

不是很真实的,前面铺垫的内容太假了,好像是在哪摘录下来的,当故事读还是不错的。

dagang-00 2009-8-20 08:41

写的很详细,可是你婶婶的那两个孩子去哪了啊?

25386007 2009-8-20 10:31

感觉写的不错,首先把到底是不是真实经历放在一边,单就任务心理描写来说还是刻画的很真实!

braathen 2009-8-20 11:37

写的非常不错,特别是得手之前的动作和心理过程都描述的相当到位
xx的描写也比较唯美,没有太多无聊的拟声词
总之,感谢作者了

redshift01 2009-8-20 11:45

心理描写给人真实感

话说现在太多乱伦小说都太注重ML的描写了,本末倒置

sbpw 2009-8-20 13:11

来回转悠两次然后把楼主叫醒这段感觉不够真实。

gaojun103 2009-8-20 14:34

楼主的描述细腻真实,婶婶原来态度是害羞的,后来变得主动,这增加的本文的真实感。

laixiaoyong 2009-8-20 14:42

本文总体不错,但中间插述的比如“说来让各位看官见笑了,亏在下还是学医的5555555555)”、“。婶婶从来没用乳房给孩子喂过奶,所以乳房一直保持得不错,而且一直在用什么“~~美乳霜”等等,这些话,对整体结构和读者对文章内容的意淫都起到了强烈的负面打击作用,个人很不喜欢,就好比大家都在讲悲剧的时候突然插一句笑话,很不搭调,可能LZ是为了增强文章的“真实性”(因文标题写着真实经历),但我觉得大可不必。最后说与婶婶的关系维持到上大学,有这么多年的性关系,LZ可以写长一点,比如摘录一些经典的、难忘的性爱场面,可以铺开来写,再写多一点,把语言再修饰一下,或许能成为一篇更好的、留给人更深印象的文章。

我今天 2009-8-20 15:07

很真实,很刺激,写的相当不错,希望还有好作品
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【我与婶婶(本人真实经历)】