查看完整版本: 【我与婶婶(本人真实经历)】

majinkun 2011-5-23 16:02

我也有婶婶,可惜不像你这么好运,我叔叔很优秀,人家看不上我...

yishuizhishi 2011-5-23 17:29

真是让人羡慕啊,小小年纪就有点吃了!楼主写得不错,:excellence

940456373 2011-5-23 18:33

楼主干嘛不痛快啊,和婶婶搞多爽啊,快乐起来,干起来,楼主继续努力写出好文章

大雨哗哗下 2011-5-23 18:38

不错的文章 婶婶也比较实在 赞一个:excellence

chrisjunzhu 2011-5-23 20:31

这个婶婶也太小了把
而且剧情发展太快了 纯粹的肉戏

麒麟嫡裔 2011-10-24 05:58

:dog 竟然一晚上都放在女人那里,这个...原来叫提肛。

rjfengwangzi 2011-10-24 09:41

这种朦胧感很好,过程描述很到位,但是没有深入

tony_li 2011-11-1 17:48

我也很想干我的婶婶,但是我更尊敬我的叔叔,唉,还是算了吧

dengwei0707 2011-11-2 01:44

回复 1楼 的帖子

楼主把过程写的很详细很精彩,希望可以看到更多的好文。

橙色小和尚 2011-11-2 09:38

虽然说是真实的,但还是有点虚假的成分,尤其是慢慢接触的开始,有点不太让人相信

魔法禁书小黄录 2012-4-11 18:07

描写很细致啊,写得好也能让人看的激动的硬了

lemon2002 2012-4-11 18:39

不错的好文章,就是感觉有点短了,我喜欢长的

sujinling 2012-4-15 18:25

看来是真情实感,写的很不错啊,后来又玩了几次,再详细写写吧

sujinling 2012-4-15 18:25

看来是真情实感,写的很不错啊,后来又玩了几次,再详细写写吧

fangyan 2012-4-15 18:55

写的很详细,可是你婶婶的那两个孩子去哪了啊?

qqluying 2012-4-15 22:35

呵呵。。

希望。是你的真实经历。

jimwales 2012-4-18 19:52

:excellence 不错,感谢分享:excellence

liao2008gang 2012-6-23 11:34

我发现我找到组织了。感谢版主的色城旅游指南。这里的文章真的都是我们SIS自己写的吗?以前在小网站就喜欢看小说。说实话,有些小网站的文章真够烂了。因为每天都是在电脑面前工作的,没事就喜欢看个小说。有些网络小说也很喜欢看,不知道我们色城出玄幻那一类的小说吗?以前我没事的时候也些过一两段小说,不过那也就一两千字左右。不值一提。以后多来这和这里的名人大家多学习学习!

zwb0066 2012-6-23 15:41

文章描写的十分细腻,只不过有点短了,可以再续写点内容,期待楼主的其他佳作。

good20090910 2012-6-23 16:07

很喜欢文中禁忌的感觉,描写的很令人兴奋,难得的精品,谢拉
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26
查看完整版本: 【我与婶婶(本人真实经历)】