查看完整版本: 【我与婶婶(本人真实经历)】

ik8ojk 2011-5-10 10:19

感觉很真实,虽说明知道是假的,刻心底还是很有感觉

eagle63 2011-5-10 10:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

3340264 2011-5-10 11:39

细节描写的不错!内容也精彩!支持楼主多发这样的贴!

443658095 2011-5-10 13:14

很自然的发展,其实也源于长久的暗恋,所以也就有了瞬间的喷发

matureguy 2011-5-10 13:39

sex education started in close relationship especially together in bed. the young one make full avantage over his so called "aunty". she of couse enjoyed the unusual sexual relationship, no doubt.

anhor 2011-5-10 16:17

心理和感觉描写得不错。我也有个太不了我几岁的婶婶。好想和她干。。。。。

jixianqi 2011-5-10 16:21

写的还可以,就是篇幅有点短 ,希望能有后续的更新啊

喔活活活活~ 2011-5-10 16:26

文章描写的很真实,很刺激,心里的感受和心灵上的感觉都表达出来:excellence

鹰之羽1998 2011-5-10 17:42

男女主人公的一系列的对话设计的挺不错的,比较有真实感。

hutonger 2011-5-10 19:12

这篇文章写的还真不错,描写生动,顶了。呵呵。

zhangle8849 2011-5-10 21:59

楼主描写的细节很不错呀,好文章,期待你的作品越来越精彩

beautiful_code 2011-5-10 22:39

文笔不错,不过有点不太真是吧,第一次还能坚持这么长时间,第一次都是很快就结束了吧

xiuluo1 2011-5-10 23:41

有这样的婶婶是一鼻子的性福,文章描写的不错,感觉挺真是,挺刺激。

AV情人 2011-5-10 23:50

真有此事 太幸福了怎么遇不见这样的呢 不错

勃起快乐 2011-5-11 10:44

婶婶有点太年轻了,不过楼主才这么小就和婶婶搞上了,真厉害

stslinjunjie 2011-5-11 11:27

故事情节描写的相当不多
很刺激,让人看后有冲动的感觉

wuhaoyi 2011-5-19 22:03

不错的好文章,随是路过,还是热心支zhi你!!!!

rimri 2011-5-20 10:40

感觉写的很真实,尤其是心里的描述,让我也有与婶婶做爱的冲动了。

dahualover 2011-5-20 10:52

这篇文章给人身临其境的感觉,让人不由自主的想象成男猪脚

gudulange 2011-5-20 11:48

文章写的很真实。细节描述的很生动。不错的文章
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26
查看完整版本: 【我与婶婶(本人真实经历)】