查看完整版本: 【我与婶婶(本人真实经历)】

狞笑暴君 2010-4-16 14:34

文章写的很好看,我都希望我有这样好的婶子了。

shang63632010 2010-4-16 14:38

bnbn规范共分蛋糕和规划法规和风格和规划法规化工

浩霸天下 2010-4-16 14:43

回复 1楼 的帖子

好文章,很少看到这么有真实感的好文章了啊,文章很真实,感觉不错,希望楼主再接再厉!

a470792 2010-4-16 14:43

描写的一般般了,好多情节不像是第一次和婶婶做啊

ga_zi 2010-4-16 14:59

描写的真的很真实,让人看了都有一种冲动.话说成熟的女人就是有味道!

adm2000 2010-4-16 15:01

楼主我可真羡慕你哦,心理和感觉都写出来了,感觉很真实

wohen 2010-4-16 17:35

我也想闻你婶婶的内裤 我给你婶婶添屁眼 想和你婶婶做爱

sbqixiao 2010-4-16 18:23

如果是真实的,太这婶婶也太风骚了,侄子也不放过,不过写的不错啊!

jj2008mmm 2010-4-16 18:34

写出了在青春期中年轻人的那种冲动,心理和感觉都写出来了,很刺激!红心送上!!

tracy1993 2010-4-16 18:50

。。。

真的很棒,希望我也能和你一样遇到这样的婶婶!!!!!!!!!!

p3933 2010-4-20 13:27

好文章啊,好久没有看到这么真实的个人经历了。谢谢分享!

古河道 2010-4-20 13:31

独居的女人很寂寞,理解,
男人,男人更是,会到处找女人

falcon-chen 2010-4-20 14:11

可以感到这是作者的真实感受。真羡慕楼主有这么个婶婶。不过,就算是我也有这么个亲戚。我也不敢去碰。这东西,看看文章可以,但如果是自己的亲身的事的话,就另说了。

asdfgzxcvb 2010-4-20 14:16

楼主写的很真实啊。看完就像在身边发生一样。

kakakbkb 2010-4-20 14:29

靠!我怎么遇不到这样的婶婶呢!楼主真是性福无比啊!

tyxly 2010-4-20 16:06

节描写的很好,但是要是多了就显得有些赘余。一系列的对话设计的很好

2823186910 2010-4-20 16:14

很刺激 心里写的很丰富 不过,有一点千篇一律。。

tyxly 2010-4-20 16:16

节描写的很好,但是要是多了就显得有些赘余。一系列的对话设计的很好

2823186910 2010-4-20 16:32

恩 有一些贴近现实的感觉 看起来很好 但是看的太多了。。

zqhnh001 2010-4-20 16:48

情節很真實   我很嚮往文章中的男主角    特別是嬸子的招牌動作
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【我与婶婶(本人真实经历)】