查看完整版本: 【我与婶婶(本人真实经历)】

夜深了 2010-3-12 18:53

有多少这样的乱伦,可以重来。性福啊。享受熟妇的快乐

mill777 2010-3-15 14:10

好真实啊,我真的相信是自己的真实体验!!

莫名 2010-3-15 14:26

丰满,性感很诱人,不过只能算是少妇了,年纪有点大了,凑合着吧

dmjtliu 2010-3-15 15:07

我太喜欢了这样的文章了.谢谢楼主了.这样的好文章我先下了.

lin2008yu 2010-3-15 15:15

这篇比较贴近生活的还真不错,关键是把人物的心里活动都交待得比较清楚,让人不会认为是为了乱而乱,太生硬。

syaaaa 2010-3-15 15:15

让人有种非常向往的感觉,又有真实感,不错

南飞燕 2010-3-15 17:03

少年失去母爱,对异性感兴趣是非常自然的,只是剧情发展太快了。有点突然。

camper9580 2010-3-15 17:06

总体还行,婶婶能够多一些半推半,欲擒故纵就更好了,感谢楼主发难以多得的好文章啊!

bbk3540 2010-3-15 18:34

有时候儿题目写着是自己的亲身经历,会让读者仔细的体会到底是不是真实事件!我觉得这里边儿有水分

BOBOO 2010-3-15 22:24

这篇文章写得很不错啊,看的也觉得挺真实的噢,谢谢楼主分享好文!楼主老好了!

82339002 2010-3-18 09:47

理和感觉都写出来了,感觉很真实,很刺激,很喜欢类似的文章!

juxiaoguang 2010-3-18 10:11

写的真是不错啊,就是感觉有点太短了,完全可以再写下去啊

jogbn123 2010-3-18 10:17

我也有个婶婶,年龄相差也不大,大概15岁我时候也一起睡过,但什么都没做过,汗

WSXSPX 2010-3-18 10:23

楼主文笔不错啊,心里描写非常真实,应该是有事实的。

yyyong520 2010-3-18 10:32

写的经典,但愿是真实的!世界又多了个少妇!

西山红叶 2010-3-18 13:19

有这样的婶婶操真是太幸福了,性福的楼主!

cs64646464 2010-3-18 13:27

看得我太爽了,应该是真实的,这种文章对细节的描写很详细,谢谢楼主!!!

963741963741 2010-3-18 13:29

哦哦,楼主的福气真好啊,感觉真的很刺激。

63255052 2010-3-18 14:32

写的真精彩,很喜欢看熟女调教类的  恩,最好是母子的 作者加油希望以后的章节更加的精彩

kai99 2010-3-18 19:00

描寫得真仔細,真實的經歷就是好,讓人遐想~~~~
感謝辛苦分享~~~
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【我与婶婶(本人真实经历)】