查看完整版本: 【梦遗事件】(01-07)

365797148 2010-6-1 17:59

我擦的  这么爽的家庭? 没生在这个家庭 实在是可悲啊~

luxiyang 2010-6-1 18:05

全家幸福日,这节日太牛了,比较奔放了,这一家子最后得多少人口。。

iceage3721 2010-6-2 11:21

故事情节很好,但是作者的描写不是很好,支持一下

lshxy513 2011-2-25 21:57

z这样的性教育,也太大胆、直白了。中国人不喜欢这样的谈话。

萌大奶 2011-2-25 22:09

这种全家乱伦的文章看起来真的是很爽,只可惜现实里是不可能实现了

kh9988 2011-2-26 00:03

写得也太刺激了,这对家庭还真是邪恶,现实估计也是有的!

julylee 2011-3-25 13:57

文章荒诞中带着发人深省的感悟,在这些不伦的背后,总是有一些荒诞的家庭,促成这些荒诞事件发生。

bbc070105242 2011-4-2 13:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mmm-999 2011-4-2 15:18

现在想来,我第一次手淫的时候想的就是我妈妈,很长时间我不敢正眼看她!

fzm_1984 2011-4-2 15:31

真有这样的性启蒙?
真有这样的性福家庭?

edisonlike 2011-4-2 15:46

文章不错,爸爸和女儿,妈妈和儿子,不错的组合,有意思,看得弟弟都翘起来啦!

jsxh20052005 2011-4-2 16:04

看了这篇文章,才知道世界是那么的疯狂,确实写得很不错。

oysl2010 2011-4-2 16:15

乱伦的H文都差不多,这本看完后没有太独特的地方

wudixiao77 2011-4-2 16:46

作者写的这篇文章应该不是中国的思维,像是翻译的外国作品,一来中国的孩子没有没有这么多的,再者这么开放的家庭不适合发生在中国,不过情节写的很好,是篇好文章!

daishaofeng688 2011-4-2 21:17

:excellence 好棒的性启蒙,非常性福的家庭啊。虽然在现实中不太可能,但看起来很爽!

yy21521 2013-2-12 21:28

真是太精彩了,忍不住自己都来了好几次,真是性福的一家
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 【梦遗事件】(01-07)