查看完整版本: 【梦遗事件】(01-07)

a46173115 2010-2-11 14:26

楼主是怎么能找出来了啊!哈哈!谢谢!我喜欢

囧TL 2010-2-11 14:53

记得自己以前也梦遗,半夜起来把裤子冲洗。不过这个性教育,真够前卫的 一家人集体观看影片

2615289 2010-2-14 22:00

从小教起。..这句话不错啊..我喜欢这 类型文章 搞大肚子 是我的最爱..

2615289 2010-2-14 22:00

从小教起。..这句话不错啊..我喜欢这 类型文章 搞大肚子 是我的最爱..

lpg200055 2010-2-17 00:23

文笔一般,应该是作者的处女作吧,不过题材挺好的

白才子 2010-2-17 00:35

呼,,太刺激,哈哈。。。

老公开明,我是做不到,顶下楼主,辛苦了!

123zaqqaz 2010-2-24 11:39

总的感觉还可以,我看了感觉到热血沸腾了.

313675131 2010-2-24 13:39

很好很好,看得都鸡动了。
哦买嘎,怎一个爽字了得

ldh0404 2010-3-17 22:47

没意思 假的太可以了 一点真实性也没有 性启蒙也没那样的!

zlmdiaozida@tom 2010-3-17 22:58

文章设计不错,看起来有感觉,非常有意思的性启蒙,真是幸福的家庭的啊

20339230 2010-3-17 23:43

性启蒙方式很特别,但是生活中发生的可能几乎为O

3955 2010-3-18 11:16

全家总动员,孩子的教育,就得从娃娃抓起。

w86209158w 2010-3-18 11:24

感觉 ,写的还是挺好的,对细节的描写挺到位的,内容也比较充实,自是在内心的描写比较少,还是支持一下!

hot399 2010-3-18 11:31

她感到父亲的肉棒在自己体内跳动,那就像一条线牵着自己的心跟着跳动!

写的多好啊,作者跟定体验过……

hot399 2010-3-18 11:32

她感到父亲的肉棒在自己体内跳动,那就像一条线牵着自己的心跟着跳动!

写的多好啊,作者跟定体验过……

大哥牛牛 2010-3-21 00:59

情节有点老套了,啊 啊 的字太多,不过节奏还可以

qazxsa13 2010-3-21 01:21

不晓得现在的社会真实存在这样的故事吗,故事吧

fzq520520 2010-3-21 21:15

天伦之乐哦。性福的家庭。看起来很有感觉。写的非常好啊

lustmagic 2010-4-3 16:39

情节太单薄了,显得没有戏肉和感情,太生硬了,我个人认为合家欢是要投入感情的

色魔雄 2010-4-3 16:58

嗯写的是不错情节还好真是一家亲啊,要是现实也有这样就好了!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 【梦遗事件】(01-07)