查看完整版本: 【梦遗事件】(01-07)

aksd2003 2009-11-17 05:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

langzitian168 2009-11-24 16:48

哈哈,这样的文章不支持不行了!如果把主人公等年龄放大些就更乱了,姥爷和妈妈、舅舅和姨妈、姥爷和舅舅,岂不乱伦之极!

fengccsk 2009-11-25 07:00

这样的家庭现实中说不定存在哦,不过估计欧美那边要多点,国人还是比较保守的。。

hotye4512 2009-11-25 10:37

好久没看到新贴了,虽然不是喜欢的类型,但还是要谢谢楼主。

beyond84 2009-11-25 11:31

男孩子小时候都会有梦遗这种情况,而通过这种情况引起的乱伦可真是不多见,有个这样的妈妈可真是太爽了。

zhaomeiling 2009-11-25 11:56

pcaking1 2010-1-15 21:35

雖然已經看過了

但是很期待他還有下文

happy21300 2010-1-15 21:52

不晓得现在的社会真实存在这样的故事吗,我觉得这真的是人间最美妙的事情了。那种快感和刺激是无可比拟的啊

sdzyy106 2010-1-16 05:50

好棒的性启蒙,非常性福的家庭啊。虽然在现实中不太可能,但看起来很爽!
在这一刻,我bao了!我的心灵和精神境界得到了一次史无前例的升华 呵呵.爽:excellence :excellence

黄蓉 2010-1-16 13:22

肥水不流外人田,全家乱伦乐无边。我很羡慕这一家人啊!

hongfenye 2010-1-16 13:57

很是独特的性教育啊,母亲交儿子父亲交女儿,注意是交不是教啊,最后父子还要交下就不太好了。

ekin0754 2010-1-16 14:16

描写的真不错,不知道现实中有没有这样的事情发生,

stonyskunk 2010-1-16 20:11

虽然看起来不错,很爽,但是这个有点那啥了吧,
但是还是不错啦,谢谢楼主

wgyqy521 2010-1-31 19:02

谢谢楼主的精彩内容,很喜欢楼主这样的乱文。支持楼主。

andyzhao8811 2010-1-31 20:46

87446441 2010-1-31 20:49

非常有意思的文章~不一样的性教育方式啊~

xcc13816763379 2010-1-31 20:59

回复 1楼 的帖子

写的非常好,支持一下!我觉得这真的是人间最美妙的事情了。那种快感和刺激是无可比拟的啊

mper 2010-2-11 08:53

构思很不错呀,这样的家庭性启蒙对孩子来说也是很好的

yao20051 2010-2-11 09:16

如果我有儿子也会给他讲性知识,这样有利他的身心健康。至于后面lz写的那是不可能的。

yinhe130 2010-2-11 12:28

很好的性启蒙,父亲和母亲都很负责,既教育儿女有享受性,不错的构思
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 【梦遗事件】(01-07)