查看完整版本: 【梦遗事件】(01-07)

xiaomaidianyiha 2009-9-7 12:20

太精彩了  无与伦比  谢谢作者能写出这么好的作品

赵沐风来 2009-9-7 12:39

这个家庭真的很开放,观念很新颖,尤其是妈妈怀里孩子的孩子,真是有点令人兴奋啊。:excellence

nahonghe 2009-9-8 11:03

这部小说还是第一次看
写的真是非常好
这样性福的家庭会更幸福的

jwa0026 2009-9-22 06:23

好棒的性启蒙,非常性福的家庭啊。虽然在现实中不太可能

wdtxwzz 2009-9-27 09:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yangyx8888 2009-9-28 13:45

真想做这个家庭中的一员,不过我不喜欢男男,而且生小孩有点。。。。。。

aa6334037 2009-9-29 03:29

好文章,很长时间都没看过这么精彩的乱文了。谢谢楼主。:excellence

biqiwei 2009-9-29 06:47

真的很喜欢这篇文章 觉得写的很细腻呢 感谢你

cxingchuanjian 2009-10-1 10:59

总感觉3人以上的关系看起来不是那么舒服,因为它脱离了一种单纯的意境,那么轰轰烈烈,就像有些东西你不想与人分享那样,既然看了支持下吧!

wodexinzhanghao 2009-10-1 14:24

非常性福的一家人啊,父母负担起子女的开苞工作

ooniannian 2009-10-1 15:06

回复 2楼 的帖子

和那个有点像-yzm之兄弟芝娇。
这篇文章从上到下,基本都没描写过人物的心理,似乎发生这些事都是顺理成章一样。不真实。

qaz9527wsx 2009-10-1 15:38

这样的父母教育孩子还真是周到全面,而且还以身施教呢,佩服。

yangxi520 2009-10-15 04:16

这也太搞了吧,从性启蒙,在到全家集体齐上阵!绝了 呵呵

jugae 2009-10-21 19:33

应该是几部小说合并起来的,有些内容在别的小说中看到过

ad123qe322 2009-10-24 17:38

也太乱来了吧,连父子也搞上了呀,真的够变态的

zw8298891 2009-10-24 18:36

性福啊 是全国家庭的模范 值得学习
因该把年龄都写出来 要是幼女就更爽了

wangtao520 2009-10-24 19:28

感觉不真实,有点审美疲劳了,转帖辛苦,红心支持!

zjt22204110 2009-10-24 20:17

真是幸福的家庭的啊,不过结尾父子手淫口交就让人有点不舒服了,有点变态

chenyufei8249 2009-10-24 23:20

不错的文 看得很爽 楼主什么时候有更好的文

m036 2009-10-25 02:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【梦遗事件】(01-07)