查看完整版本: 【丰满女司机】(奸淫女司机)作者:不详

xiubi1 2010-11-13 14:19

内心描写比较充足,就是篇幅有点短。

gbatsd 2010-12-2 16:28

写的虽然有点虚,但这种事却可能发生,现在的孩子太容易学坏啊

boyist 2010-12-3 23:51

为什么我看熟女的文章总觉得不自在,还是喜欢看萝莉的啊,哈哈~

a493204574 2010-12-4 00:26

楼主写的很好,非常的真实,就是文章有点短,希望下次再接再厉

404206678 2010-12-22 15:40

情景写的好真实   挺喜欢这类作品的

病毒杀手2 2010-12-23 16:22

文章感觉很精彩啊,只不过是太短啦。很喜欢这样感觉的

kapo_chau 2010-12-23 18:56

中间写的不错,结尾结的有些过快了,不过小说的写成这样还是很好的

snow820128 2010-12-23 21:04

中间好像少了一段,不过描写还是很不错的,谢谢分享

huyi546400 2010-12-24 22:00

文章不错。剧情可以。感情楼主发了这么好的一帖

lxx0215 2010-12-24 23:54

内容情节是个引情入性的好材料,可惜短了,楼主加油啊

再接再厉!

redangle 2010-12-25 00:02

强奸一个人还要给她口交?楼主A片看的太多了吧~

a_o_b 2010-12-25 00:04

构思不错 刚上瘾就没了 建议可以加一些女女的情节

linfe123321 2010-12-25 01:48

不错,淫中年人妻,最后还被女人和父亲知道

x232798 2010-12-25 02:20

应该是回想起被奸的那一幕一下又爽了过去吧

天涯无痕 2010-12-25 02:22

真够短的,如同小男孩的工具般,不过够用就好

zhuzhu9958 2010-12-25 03:34

对  前面仁兄说的不错  短篇  这情节 开头 过程都不错 就是结尾显得有点仓促了

asd1980hhh 2010-12-26 20:24

现在的社会就是这样的.出租车司机遇到着事多了,我说的是女司机

373438840 2010-12-26 23:24

内容写的很不错,喜欢看这类型的故事:sun

nidemingz1 2010-12-27 13:27

这文章写的有点残忍了,很真实的强奸,尤其是看到结尾的时候,感觉有点可量女司机了。

laoni1106 2010-12-27 15:40

前面写的不错,结尾结的有些仓促了,不过短篇的写成这样还是不错的
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33
查看完整版本: 【丰满女司机】(奸淫女司机)作者:不详