查看完整版本: 【丰满女司机】(奸淫女司机)作者:不详

wensam123 2010-10-9 10:29

的确不错。好久没见过这么经典的文章了,LZ继续努力

殇情月 2010-10-9 13:32

从这文看出司机不适合女人去当啊 男的碰到一般被打劫 女的就估计要劫财劫色咯

tongyi88 2010-10-9 13:55

虽然有点短,但是有始有终,畅快淋漓,不错的故事

vinster 2010-10-9 14:45

大家果然都是不知足的人,还期盼像电车之狼那样,把人家一家老小都上了

mcz1974 2010-10-9 14:46

写的还可以,就是内容不太丰富,有点短了!

hjsyml 2010-10-9 15:02

老女人。吃点嫩草还是不亏,但车了抢了可恨,

iversonltsy 2010-10-9 16:30

文章写得不错,内心描写比较真实,唯一缺点有点短。

qiu249302803 2010-10-10 02:09

熟女的,感觉有点生活的味道,快出续集啊楼主。

晓风残月abc1234 2010-10-10 10:08

前面写的不错,结尾结的有些仓促了,不过短篇的写成这样还是不错的

红色的云 2010-10-10 11:18

题材不错,就是写的不够到位,而且太少了,希望楼主继续努力

hhpav 2010-10-10 12:31

写的很真实 有过类似的体会 ,支持楼主了 现在的熟女好勾引啊!

通天宝塔 2010-10-11 16:26

这几个孩子好像很文明的啊,还说把阿姨放到,希望能在细节下些功夫

铁皮阿童木 2010-10-11 20:43

内容虽然不长但是胜在情节啊 谢谢楼主 希望更多好贴

ccg78 2010-10-12 10:20

一看就知道不是真实的,楼主应该写的逼真一些。

w63w31w08w31m 2010-10-12 10:26

文章写得非常真实,人物内心活动写得非常有想象力,结尾有点仓促。

小正127 2010-10-12 11:25

文采写的不错,就是细节有些不细致。文章在细化一些。多描写激情的部分。

wq820825 2010-10-13 15:08

文章写得不错,内心描写比较真实,唯一缺点有点短。

xblpo2 2010-10-17 04:08

楼主玩4P,文章还是太短啦,看不过瘾

12111211 2010-10-29 16:56

看起来不错的故事.情节少了点,再加一点就更好了!

yzq58 2010-10-30 11:03

强奸啊!没什么科技含量啊!但支持一下:excellence
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【丰满女司机】(奸淫女司机)作者:不详