查看完整版本: 【丰满女司机】(奸淫女司机)作者:不详

szqcwh 2010-10-6 02:02

内容十分充实,就是短了点,还有为啥我总是看到的女司机都很丑呢?所以让我无法有美妙的想象。

jiass66 2010-10-6 03:35

内容写的很好,也很真实,不过就是想他们说的,就短了一点··看起来不爽快····

wrxmtmm 2010-10-6 07:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jllzj 2010-10-6 07:41

很喜欢看这类题材的小说,故事情节写得一般

yangkeni13 2010-10-6 22:19

一看见地名我就得继续看了,是我老家的事,呵呵

3371326 2010-10-7 10:59

写的很有情节,很贴近现实,好文章!由此可见现在小孩之早熟

2324097300 2010-10-7 11:00

喜欢短的文章,但就是不知道是不是真的哈。

disishiqi 2010-10-7 11:06

口味比较重,不是很喜欢,最希望是把女司机的心理变化描写得深刻一些就更好了。

leoelan 2010-10-7 11:10

好像写的太过仓促,看来楼主以后要多努力啊。

yutian3k 2010-10-7 11:35

内心真实,写的很有文章味儿,就是太短了,经不起推敲

fuckbbbb 2010-10-7 12:10

感觉好像在看新闻。详细版的新闻,少年轮奸下岗少妇。

wm547490 2010-10-7 12:16

文章的确写得不错
就是情节简单了点

hxh0921 2010-10-7 13:54

内容挺刺激的 就是写得太短了,文采挺好。

login007 2010-10-7 14:34

写的不错嘛~ 就是短了点, 要是在长一点就好了。 希望能有后篇!

pencoowanan 2010-10-7 15:25

好真实啊 ,精彩部分有待详细下!!!!!!

yanshuzheng 2010-10-7 16:33

很有创意,写的也不错,如果能在详细点就完美了,谢谢

beaterduck 2010-10-7 19:37

貌似改编的一个案例,不过写的真不错,要是再暴力点就更好了

喷水马桶 2010-10-7 22:02

前面写的不错,结尾结的有些仓促了,不过短篇的写成这样还是不错的

zhutwo1 2010-10-7 23:59

可怜的阿姨,没办法,谁让她这么的有诱惑力呢

shenxiao2000 2010-10-8 00:09

半推半就,让几个半大孩子玩了,心情可想而知
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【丰满女司机】(奸淫女司机)作者:不详