查看完整版本: 【丰满女司机】(奸淫女司机)作者:不详

很受伤 2010-10-1 15:46

文章写的不错  不过应该不是真的吧 谢谢分享啊

kangta27 2010-10-1 16:15

看起来这个熟妇女司机斌不是很排斥被这些男生们轮奸啊

gmking 2010-10-1 19:52

内容不错,很值得一看,谢谢楼主分享:excellence

wenbin186 2010-10-1 21:52

内容不错,不过强奸女司机小心司机不好好开车阿,这可是公众犯罪哦

frank829 2010-10-2 01:04

期待着她女儿的版本,似乎小说都应该这样发展。

xiaodasese3 2010-10-2 13:20

整个故事是个悲剧,如果填点淫荡的气氛就好了。

13511207062 2010-10-2 20:07

运气真好,楼主厉害,继续加油,支持你一下

za8899 2010-10-2 23:39

真是老牛吃嫩草,40岁就是一个女的最成熟的时候了,可惜短了点!支持楼主.

llj1986 2010-10-5 13:26

写的不错 就是短了点 楼主 加油哦!内心描写比较真实,唯一缺点有点

健康快乐123456 2010-10-5 14:32

文章写的很生动;其实女孩子比男人还要色;只是不是很露骨而以;心里很想但又怕难为情;谢谢楼主的分享;

zmxncbv123 2010-10-5 15:18

写的还可以,就是太短了,不过瘾,继续加油

winfast 2010-10-5 16:38

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错

草泥马神兽 2010-10-5 16:44

还行吧,呵呵,男的年龄太小了些吧

期待着她女儿的版本,似乎小说都应该这样发展

文章还是有点短,谢谢楼主了。

sandunban 2010-10-5 16:54

我就喜欢这类的文章,感觉真的不错,爽呆了,支持楼主.

情人的泪 2010-10-5 21:31

很早就看过这篇文章了,今天再看还是一样的有感觉,本人还是很喜欢熟女的。
感谢楼主了,文章我保存了.

男和尚 2010-10-5 22:47

内容不错,就是太短了,感觉真的不错,爽呆了,支持楼主.

shi88shen 2010-10-5 23:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sanwal 2010-10-5 23:25

前面写的不错,结尾结的有些仓促了.期待着她女儿的版本
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【丰满女司机】(奸淫女司机)作者:不详