查看完整版本: 【丰满女司机】(奸淫女司机)作者:不详

子丑寅卯 2010-8-31 12:31

文章很有创意,写的真好,就是内容有点少,还有多点成人文字

shuishilxd 2010-8-31 12:42

太短了,写得不够深入,应该在展开写。加油。

beaterduck 2010-9-8 16:23

写的还可以就是太短了,看着正有味道呢就结束了

wssx12345678 2010-9-8 19:10

小男人干妇女,内容太精彩,刺激,绝对真的.结尾结的有些仓促!

zhangyance 2010-9-8 22:51

嘻嘻,写得不错,感觉很爽。。很羡慕。。希望楼主继续努力

ybbhkyga 2010-9-8 23:15

是我老家那里呀.我也得去找找有没有这样的事

weibaoa 2010-9-8 23:35

楼主怎么那么喜欢这样的啊。真的牛啊,想象丰富啊

hedy781020 2010-9-10 15:26

谢谢楼主,文章写得不错,可惜短了,楼主加油啊....:excellence

sexweb 2010-9-10 20:16

这样的内容是很吸引人 但是总有意犹未尽的感觉

jundan1231 2010-9-10 20:19

写的不错 挺有深度 就是短了点 楼主 加油哦!

hexiang48 2010-9-10 20:46

有点虎头蛇尾 实在是太短了 不过描写很细腻啊

chnbxdm 2010-9-10 22:43

强奸犯敢让女人口交吗?不怕成太监?我有些不太相信

szx2jj 2010-9-10 23:12

内心表现写的不错,就是短了些,看不过瘾啊。

hechiky 2010-9-10 23:40

文章不错,司机很淫荡
可惜没这么好命啊

玄机子 2010-9-11 08:11

情节写的真的十分不错!很喜欢这个类型的…如果口味轻点就更好了!

qq695208631 2010-9-11 09:37

熟妇的描写似乎还不到位,因为熟妇毕竟老了,所以要让人吸引,就要多加描写,能够更加深入的想象!

hxhx110hxhx 2010-9-11 11:11

太短了

文章太短了 而且很假   太暴力了  不和胃口

liuchust 2010-9-11 11:17

短小,而且不真实,但是单纯地将其视作一部色情小说倒也勉强及格吧!

545666228 2010-9-11 16:19

写得很好呀,怎么没了,应该继续写下去。
应多写点她丈夫的心理描写。

rererre 2010-9-11 16:21

世道真可以...........................
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【丰满女司机】(奸淫女司机)作者:不详