查看完整版本: 【丰满女司机】(奸淫女司机)作者:不详

xiaoai510 2010-8-24 23:33

看了之后好有感觉啊。好爽。。。谢谢楼主的发贴

jazzwwc 2010-8-25 12:44

期待着她女儿的版本,似乎小说都应该这样发展

醉守精关 2010-8-25 13:03

短小精悍,而且真说起来显得更真实,强奸不必做爱,往往你没注意间就已经告一段落

jdw2009 2010-8-26 21:39

开出租车还是比较辛苦的,楼主给了女司机一个放松的机会哈

色の鬼 2010-8-26 22:00

短文总是让人不够过瘾,但是又多出了丰富的想象空间,这篇里边带着一点点重口味,点睛之处,喜欢

jsng 2010-8-28 21:29

文章的内容很好,就是短了点,飞机刚有些起飞的意思,就刹车了,这三个男孩还是挺温柔的,强奸的时候还在地上铺上了报纸,女司机应该知足了。

swjstc11 2010-8-28 23:04

回复 1楼 的帖子

短了些 不过写的不错  看到也比较爽 很好

sal99999 2010-8-28 23:12

文章写的还可以 就是短了点 最后收尾说得太快了

allenwang1521 2010-8-28 23:44

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

wangxufang 2010-8-29 00:01

我真的是看了又看,这篇文章什么时候读起来都有一种特别的味道

zl0364 2010-8-29 00:23

文章写得不错,内心描写比较真实,唯一缺点有点短。

100800 2010-8-29 14:19

真是8错的文章  短小精悍  强悍~~~

sinana 2010-8-29 14:21

这个小说,写的比其他的确实有些差距,但是作者做出的努力是不错的,应该鼓励

sinana 2010-8-29 14:23

这个小说,写的比其他的确实有些差距,但是作者做出的努力是不错的,应该鼓励

evilsmack 2010-8-29 14:38

楼主写的不错,可惜太短了,还没回味,没了

xiaoxia1 2010-8-29 16:44

描写比较真实,唯一就是太长了

风→ 2010-8-29 18:33

可怜的邵丽的老公,这么多人都知道自己老婆被人奸了,今后还怎么生活啊

xiaodasese3 2010-8-29 19:58

同情这女司机,虽然文章的气氛是比较压抑的,我以为是那种开始挣扎,渐渐淫荡的类型文章呢。

2191657 2010-8-29 20:02

描写的莪狠不错 读起来很有感觉 支持一下

leo531 2010-8-31 05:12

写的不错,喜欢这类带点暴力的小说,就是太短了,可以继续发挥
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【丰满女司机】(奸淫女司机)作者:不详