查看完整版本: 【丰满女司机】(奸淫女司机)作者:不详

xiaoharvey1 2010-7-23 19:47

文章写得不错,不错的文章我喜欢楼主 加油

azs7856175 2010-7-23 20:17

那个女的真笨!
不会机制一点
动动脑子

328374775 2010-7-23 20:46

前面些的很好,有细节,有心理描写,只是仓促结尾,有点美中不足。

zhangzhe2005678 2010-7-23 21:47

文章不怎么样!暴力了一些!没有在车上做爱!不切题!

laolang2007 2010-7-23 23:04

写的很不错啊  这几个小子不像是新手啊  很老道啊   他女儿才10岁左右摇=好年才可以看见续集

月下红娘 2010-7-25 00:07

写的不错,不过好像没有写完吧?
虽说写文虚实并用,但这篇貌似虚的太多

KDX_475 2010-7-25 01:43

写的再详细点就好了,心理描写还算不错,不是干巴巴的场面描写,希望作者加油吧

a9985911 2010-7-25 01:57

很不错的文章哦 支持哈   嘿嘿i~~!!!

yisheqingcheng 2010-7-27 01:20

内容不错,比较真实,短小精悍,点到即止!

yaoyuanai 2010-7-27 14:53

写的不错呢,看着挺有感觉的,可惜也只能想想呢

27854 2010-7-28 11:33

女司机最容易呗人搞了 看着爽的很啊 坐车不要钱还能玩

ailianwufen 2010-7-28 13:11

期待着她女儿的版本,似乎小说都应该这样发展。

han730426 2010-7-28 13:39

写的不错 就是短了点 楼主 加油哦!:excellence :excellence

weiyideli 2010-7-29 10:56

情节还可以吧,就是文章太短了一点,希望以后多出长篇的

rich1540 2010-7-29 13:14

感觉真的不错,爽呆了,支持楼主.支持楼主.

feifeidouya 2010-7-29 13:23

内容不错,

内容不错,

很好!

yhj7875 2010-7-29 14:43

这篇文章也是以前看过的,搞熟妇的确满爽的。感谢楼主分享!

a7963488 2010-7-29 15:10

文章不错哦。话说现在女司机真多啊~支持一下

mengde415 2010-7-31 15:26

哇靠,是不是他丈夫和女兒在後面看了好久,看夠了才去救她,這幾個小男孩確實大膽,就是不夠持久,現在的年輕人不行啊

q445993479 2010-8-4 11:02

写得不错,情节很细腻。就是有点短了。,没过瘾
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【丰满女司机】(奸淫女司机)作者:不详