查看完整版本: 【丰满女司机】(奸淫女司机)作者:不详

huawb 2010-6-26 14:41

不精彩 情节有点乱,随便载3个人 就被强奸 很假 期待改进

a123456351 2010-6-27 14:33

情节跟描写得很细致,而且言语也特别引人入胜,wokaixing

40033318 2010-6-27 14:39

后续怎么样了`?应该不是只有一点啊`,内容很不错哦。

shi789 2010-6-27 18:56

文章短一点 我一开始以为会有点长 写的不是精彩

tengyuanji2009 2010-6-27 20:47

嘿嘿,写的很真实,作者的笔锋不错,期待你的大作啊

无心爱 2010-7-4 01:52

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kk1013 2010-7-4 06:55

就是有点短了,内容写的不是很详细。哈哈,也不错。

shadowhorde 2010-7-4 10:24

文章写得很不错的,非常感谢楼主分享,谢谢~~~

ifzxh 2010-7-4 10:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

szh1982117 2010-7-4 13:08

楼主真的厉害,不过我总觉得:teeth :faint 很真实。

510954000@qq.co 2010-7-4 13:41

太短了不过瘾啊继续努力啊  :teeth

穿越做爱 2010-7-6 11:36

好文章,贵在心里描写非常真实,楼主写得真不错,引人入胜,让人不得不一气呵成要看完

xuan2012 2010-7-10 20:06

内容情节写的很好,就是太过短了,是否有下文继续女儿版本,母女版本

我是美女杀手 2010-7-15 20:05

冒失很强悍的女人啊    40几了还有那么好是身材

wd890627 2010-7-15 20:09

说实话我不怎么喜欢强奸系列,纯粹增加人气,感谢楼主发帖了

nirvana02 2010-7-15 22:01

感觉不是很全啊,似乎还应该有~感觉太不过瘾了!

wdjnmdf 2010-7-15 22:09

写的很有激情,可惜短了点。:cry :cry :cry

89097572 2010-7-15 23:53

内容是挺好的  就是细节上没有详细嗲 楼主要加油啊

libopcsp 2010-7-16 04:43

好贴要顶!祝我站越办越好!大家一起努力!你发贴大家猛回复!支持!

jaywangjia 2010-7-16 13:46

呵呵 写的还是不错的 就是有些短 期待楼主新的作品!
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【丰满女司机】(奸淫女司机)作者:不详