查看完整版本: 【丰满女司机】(奸淫女司机)作者:不详

lang7890 2009-10-9 15:06

还好还好,被家人找到了,使用gps的吗?

jftytt 2009-10-9 15:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rbsun 2009-10-9 16:45

大致看过了,感觉还是不错的.不过就是太短了 啥也没看呢就没了 不过瘾啊

jy05933463 2009-10-9 16:46

确实是短了点,还都没怎么就完了,不过,还是要表示感谢哈,继续努力!

lifu199001 2009-10-9 18:14

文章总体上写得不错,还留了一个女儿这个,但是就是有点短,建议继续写下去

jk999111 2009-10-13 20:08

这种情况好像曾经看过哦·好眼熟·好可怜·

李兄 2009-10-13 20:22

文章很精彩啊 就是有点短了 要是能多加点材料就好了 期待后续部分 现在这种女司机被强奸的事太多了

jingwen20184 2009-10-13 20:30

遇上这司机算是值了!不枉坐着车了!很疯狂!

wzp57605 2009-10-14 02:12

写的不错啊,情节很有意思啊,就是短了些,但还是很喜欢

raywangyun 2009-10-14 05:55

支持楼主..很遗憾怎么我都没有遇到XD~

独孤凯 2009-10-14 09:19

写的真不错,期待后面的版本,长点就好了,写写女儿也不错

mtdz 2009-10-16 15:50

文章容写得很是细腻,对于情节真是一丝不苟,只是这个故事看起来让人心酸.这样的故事还是少点为好.

t2371915 2009-10-16 20:13

太短了
前面写的不错,结尾结的有些仓促了,不过短篇的写成这样还是不错的

xsz2 2009-12-10 14:24

文章写得不错,不过应该是还有后续情节的把

wsy8937 2009-12-10 14:36

文章短小而精干,情节也不复杂,很有真实感,值得一看。

wzy0150 2009-12-10 15:37

楼主太吝啬你的文字了 展开写一下肯定更好看,不过还是谢谢你了

dape231 2009-12-10 22:23

很色的文章!不错!尤其是女司机的心理活动描写的很真实!

fuzhenyu123 2009-12-17 18:52

我就喜欢这类的文 内心描写比较真实就是太短了

咬字分开念 2009-12-17 19:35

很真实,情节也不拖沓,干净利落,实在是不错的文章,赞一个

musenkillua 2009-12-18 13:34

又是一个字,短!那几小子也太无能了吧!至少搞她几天才放啊
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【丰满女司机】(奸淫女司机)作者:不详