查看完整版本: 【丰满女司机】(奸淫女司机)作者:不详

sb0048 2009-7-12 07:26

在出租里干 有创意就喜欢个性点的地方,看的下边鼓鼓的

041210229 2009-7-12 07:29

文章太短了,不过还是有点意思的。情节简单了一点。

zxzzhan456 2009-7-12 08:16

开头写的还行`心理描写得比较符合剧情`不过结尾是个烂尾啊`

wang_lll 2009-7-12 08:17

短一点挺好,只为了凑字数写一堆就没意思了。

ocean01 2009-7-12 08:33

真是是王道啊,支持楼主辛苦创造,xieixe

sun36320566 2009-7-12 11:55

狼啊!

我要是那个女人的丈夫,我非杀了那2个男的 ,嘎嘎

lhw1900 2009-7-12 12:41

很好的文章

提点建议,要是加上后期,司机的丈夫和司机之间的情节就好了

will1210 2009-7-12 18:20

不太喜欢此类文章,更加细致一点,长一点就好了

jiawenbo 2009-7-12 18:52

意淫的很好,看得出这女司机太惨了!内容描写的很好

scorpion0924 2009-7-12 20:47

前面写的不错,不过在短篇里面也是不错的一篇文章了.

今儿高兴 2009-7-12 22:16

写的很好 主人公的运气也不错,我怎么就碰不到这种艳遇,但是被警察抓到也不是小事啊!

sarangheayo 2009-7-13 00:39

文章写得不错,内心描写比较真实.....

xiaotan1025 2009-7-13 22:13

这个有点特别,写的很刺激,谢谢楼主啊,支持一下

jingjinn 2009-7-13 22:39

看题目就如此的爽啊!谢谢楼主,喜欢淫荡的司机

kkklook2001 2009-7-13 23:21

写的很细腻,给人一种冲动的感觉,总之一句话:“好文共欣赏”,谢谢楼主发帖!:

kkklook2001 2009-7-13 23:22

写的很细腻,给人一种冲动的感觉,总之一句话:“好文共欣赏”,谢谢楼主发帖!

tonyxxff1 2009-7-15 00:09

给你没写完的感觉 希望继续努力 强奸熟女我的最爱

zjw25271 2009-7-15 09:45

文章太短了 楼主还可以写的再长一点的 再加几个人 就更完美了

y19871117 2009-7-15 09:49

这几个小孩子胆子很大啊 呵呵
  文笔很不 错 ,不过文章有点短
     支持楼主

@@@@84 2009-8-13 19:03

感谢大大分享!
继续加油!
帮你推一把!回帖是美德!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【丰满女司机】(奸淫女司机)作者:不详