查看完整版本: 【看我是怎么和妈妈发生关系的】(01-09)作者:不详

bluefox2001 2012-7-21 09:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jiuye 2012-7-21 10:16

呵呵,你妈挺疼你的,好好的玩弄吧

yunzds 2012-7-21 15:49

:excellence 好老的文章了,比较经典

wcpzh 2012-7-21 17:13

文章跟我一种很强烈的熟悉感,楼主是把别的故事综合了一下写出来的吧。果真是天下文章一大抄呀。

740420755 2012-7-23 20:39

好文章,感觉很真实

xujunzy 2012-7-25 20:44

不错 很有味道的。支持楼主 楼主加油啊!

lse5122008 2012-12-29 01:28

都看过好几次了,不过每次看到都会好硬!

caowumaobi 2013-1-20 23:43

qq2667271150 2013-2-24 16:10

这种方法可能真的会有点用吧,毕竟母亲都是很爱自己的儿子啊

3316855 2013-2-24 16:25

有这种母亲真是好啊,楼主厉害,这都想的出来,支持。..。很不错的文章啊 最近很少能看见这样细致的文章了 大多的文章都是上来就干 很无聊啊 根本没剧情描写

jt4 2013-2-24 16:28

每每看过之后,总是激动不已,有这种母亲真是好

59516378 2013-2-24 16:38

乱伦的我喜欢不过有父女的好看

s1204182199 2013-2-24 19:13

这文章不错呀 内容描写母子的情感的很细腻 喜欢
楼主加油 谢谢楼主分享

leungorange 2013-2-24 20:21

一篇经典的老乱文了,记得刚开始接触色情文学时大概就是这篇文章出来的时候吧,让我回想到当初刚开始接触乱文时兴奋和刺激

slater19850724 2013-7-15 15:52

ccllyg 2013-7-15 17:25

文笔还可以,但是有些细节需要加强一些,就更加完美。建议出下集。

s8994883 2013-7-15 22:28

很好好好我可以喝你妈做一次吗?

jinzi1978 2013-7-16 23:15

描写的很细腻,作者的写作功很强,谢谢楼主发好文章!

huan060 2013-7-17 00:00

文章不错,我是被题目吸引进来的。看过之后,发现文章的层次递进很鲜明。先是主角用妈妈的照片手淫被妈妈看到作为事件的起因,妈妈为了儿子的学习就帮儿子手淫,我认为这才是事件的导火索,一次心理的失防就会有后面更进一步的可能。接下来吻到了妈妈,更进一步的摸到了妈妈的硕大乳房。主角想更进一步的时候,妈妈才意识到她的纵容导致今天不可挽回的结局,这是发生在宾馆里,当儿子想合体的时候。而母子两人真正合体是在妈妈喝醉酒后,我认为这时妈妈已经从心里接受了主角。在这之后就是作者为我们的福利了,描写母子的性爱过程,这让人欲罢不能,经过前面的发酵铺垫,最后几小节才显得更加精彩!感谢作者的好文章!

wohaose 2013-7-17 01:34

写得很温情,不像有的文章写得淫贱无比,恨不得所有的男人都是金刚不到,所有的女人都隐性大发。比较喜欢此类的文章。谢谢楼主分享
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32
查看完整版本: 【看我是怎么和妈妈发生关系的】(01-09)作者:不详