查看完整版本: 【看我是怎么和妈妈发生关系的】(01-09)作者:不详

ybyy 2012-3-25 12:36

写的很生动,刻画出人物形象,很好的文章,希望作者再接再厉

howdo123 2012-3-25 14:57

文章情节写得很好~内容比较饱满~~~这样的文章百看不厌

留守男人 2012-4-10 13:45

以前看过,不过书名叫妈妈的奖赏,内容一样。

bsn6677 2012-4-10 17:22

回复 1楼 的帖子

haowendingqilai.......

zzb7036 2012-4-11 13:53

不错,如果能多加一些感情上的描写就更棒了,楼主辛苦了!

ksyadd 2012-4-12 03:04

写的相当不错,故事情节很合理,描写也相当细腻,我很喜欢,收藏

chenwantian 2012-4-15 10:39

母亲真是好啊,楼主厉害,这都想的出来,支持

libpc 2012-4-15 12:55

内容很精彩,有恋爱的感觉,心理描写很细致,谢谢LZ分享!

polkiujhyt111 2012-4-15 13:29

虽然是有的老套的文章但
我喜欢   希望多发此类文章 加油啊

da125 2012-4-16 12:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dainenci 2012-5-7 11:24

那一刻我看见了平生最美的一幅画卷,一对丰满的乳房,浑圆,挺拔,虽有
些下垂但仍突突的听着。褐色的乳晕烘托着珠圆玉润的乳头,我虽没见过其他女
人的乳房,但我肯定这是天下最美的了。

anlisifashi2012 2012-6-24 03:14

这种母亲恐怕在国内是没有的吧?想象一下还可以,东方女性还是比较内敛、矜持的。

kukuwolf 2012-6-24 23:07

青春期的少年总有许多的性幻想,姐姐啊,妈妈啊,都是生理冲动啊。

liao2012gang 2012-6-25 00:39

神一样的老妈妈,爽歪歪的感受,真想亲身感受下这女人的味道,真是极品啊,啥时候咱也可以碰到这样一个这样的熟女,谢谢楼主分享!

marchandmay 2012-7-15 22:53

这样的中学上的也太爽了吧,考试和妈妈爽歪歪两不误。

lz-01 2012-7-15 23:54

情节详细 我喜欢   希望多发此类文章 加油

sxp0328 2012-7-16 10:00

写的还不错,没有“啊啊啊啊。。。。。使劲插我。。。。。”之类的

sexinsex6002 2012-7-16 15:23

如果能多加一些感情上的描写就更棒了强烈支持这样的好帖

aa651125 2012-7-21 07:29

很好看的亂倫文,謝謝樓主分享~

xiaoyu6305 2012-7-21 07:56

幸福的少年经历,也是性福和学习的过程羡慕!!!
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32
查看完整版本: 【看我是怎么和妈妈发生关系的】(01-09)作者:不详