查看完整版本: 【看我是怎么和妈妈发生关系的】(01-09)作者:不详

tmlyt 2011-10-5 14:33

绝妙手枪文,看一次射一次,喜欢看这样的文

wodeai220151 2011-11-7 02:08

很棒的乱文,我很喜欢

我以前在留根网看过啦,现在看真的很不错,虽然没有特别刺激的情节,但是总体很清新。文笔很不错

8171818888 2011-11-7 10:38

楼主你应该把你妈生你的年纪设才16--18岁,这样的话应该有更多的狼友喜欢看

sf2011 2011-11-7 12:36

写得很不错,看的我都有一些冲动,要射得感觉:flower

wenshi-007 2011-11-8 20:52

在我的身体内完完全全的射精才对。这时怀孕的字眼在我脑中

jiangmister 2011-11-9 23:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chenliiv 2011-11-10 00:37

这个不是妈妈的奖赏吗,改名字了?不过在看一遍也挺有风味的。

zhkzhk 2011-11-10 13:29

母子情深,母爱真是伟大,真是地骊性福的母子..

zhengmian 2012-1-3 17:03

过程详实,心里描写到位,虽然是老文章了,还是忍不住再看一遍。

shiyangah 2012-1-14 03:29

这小说情节太棒了, 简直是极品, 感谢楼主!

给力2011 2012-1-14 11:06

写得不怎么样,只不过最后一句说得有道理,说出了许多人的心声

snzjjhx 2012-1-14 14:36

谢谢楼主发帖分享,谢谢楼主的发贴楼主了。

tkypl123 2012-1-14 16:19

过程描写很到位,由浅入深给人一种真实的感觉,要是再多些心理刻画就更完美了

feichai007 2012-1-18 16:46

关键是母子在互相勾引的过程写得很细腻,给人真实的感觉,这才是本文成功的地方

170285 2012-1-19 00:14

不错 文章比较长 而且读起来比较流畅 就喜欢这样的文章

zhujunwei1972 2012-1-19 00:21

这个小说我以前看过了,好像不是这个名字,这个名字也挺好的!

zhujunwei1972 2012-1-19 00:23

这个小说我以前看过了,好像不是这个名字,这个名字也挺好的!

zsnd 2012-1-19 10:03

不错不错,我很喜欢这样的文章,但最好带着些裤袜之类的诱惑会更舒服。谢谢谢楼主

夜城火车 2012-1-19 12:59

不错的老文了。换了个名字,不过写的还真的叫不错

赵申 2012-1-19 23:41

经典文章就是好!百看不厌,这篇文章我已经看的有大概3年了吧,真是快呀!日月如梭!
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32
查看完整版本: 【看我是怎么和妈妈发生关系的】(01-09)作者:不详